Разница между покупкой кранов и арендой кранов

Строительная индустрия является одним из столпов мировой экономики. Но даже если это прибыльная работа, работа и обязанности подрядчика не легки. Они наблюдают за всем, что происходит — от самой большой до мельчайшей детали каждого проекта. Чтобы добавить больше сложностей к своим задачам, им также необходимо решить, как они будут тратить свои деньги на оборудование. Собираются ли они покупать машины типа кранов или просто арендовать краны? Если вы хотите вступить в их ряды, вы должны знать о взлетах и ​​падениях компании.

Преимущества покупки оборудования

Независимо от природы, у всех компаний одна цель: прибыль. И как подрядчик, ваша задача — зарабатывать деньги, выполняя проект вовремя и в рамках бюджета, установленного клиентами. Вот почему стоит инвестировать в каждую машину, которую вы собираетесь использовать.

Вот почему мы проливаем свет на то, выгоднее ли покупать оборудование, чем брать напрокат кран. Вот преимущества владения своими машинами:

1. В отличие от продажи товаров, цена услуг зависит от объема выполняемой работы и скорости ее выполнения. Подрядчики, имеющие собственное оборудование, могут работать быстрее, благодаря чему они получают немедленную оплату.

2. Мы не выстраиваем очереди за аренду машин. Есть много подрядчиков, и есть большая вероятность, что большинство из них нанимает кран, что означает, что вы не можете принять работу спешит.

3. Работайте немедленно. Чтобы сократить накладные расходы, большинство, если не все подрядчики хотят ускорить темпы сотрудников, но не смогут сделать это без необходимых инструментов.

Недостатки владения оборудованием

О машинах нужно заботиться, чтобы продлить их жизнь и увеличить потенциал для зарабатывания денег. Если вы хотите иметь машины и оборудование, вы должны быть готовы к расходам на техническое обслуживание. И это один из самых больших недостатков владения собственной машиной. Даже без проектов вы должны поддерживать их в хорошем состоянии, и это будет стоить вам денег, которые вы еще не заработали.

Машины, используемые для проката кранов, требуют специальных навыков, и вы должны нанять кого-то, чтобы поработать самостоятельно, если вы решите их купить. И так же, как инвестиции в техническое обслуживание, вам также нужна команда, готовая к работе, когда вы получаете проект.

Почему аренда крана лучше

Аренда крана избавляет от необходимости дорогостоящего технического обслуживания машины, и вам не нужно платить зарплату персоналу за ее эксплуатацию. Компании по аренде могут предоставить профессиональных операторов машин и водителей, которые не должны платить, потому что это аренда. Это, безусловно, лучший способ добиться более высокой прибыли и правильно выполнить работу.