Предотвратите кражу почты и вандализм почтовых ящиков, блокируя почтовые ящики

Чтобы предотвратить кражу почты и вандализм их традиционных почтовых ящиков, которые иногда называют почтовыми ящиками, многие домовладельцы переходят на блокировку почтовых ящиков безопасности. На сегодняшний день некоторые сделаны из оцинкованного алюминия. Самые тяжелые антивандальные доказательства сделаны из дюйм-дюймовой стали.

Вы можете найти декоративные латунные или медные почтовые ящики для настенного монтажа на веранде. Есть даже деревянные почтовые ящики, расписанные художественными сценами или нестандартными логотипами. Люди обнаруживают, что традиционные жестяные и пластиковые почтовые ящики слишком легко повреждаются погодой и вандалами, и поэтому ищут лучшие варианты. Некоторые садовые магазины хранят аксессуары для почтовых ящиков с коровами и собаками и даже маяки, которые украшают верхушки традиционных почтовых ящиков.

Люди, которые решили исследовать более безопасные почтовые ящики, находят блокирующие вставки для своих существующих почтовых ящиков. Стальные коробки с блокадой теперь рекламируются как безопасные и антивандальные. Некоторые из них из нержавеющей стали или стали толщиной 14. Другие обеспечивают 16-метровую стальную конструкцию. Самой сильной является коллекция почтовых ящиков, которые сделаны из 1/4 «стальной оболочки, которая имеет 2 размера.

Стальная толщина структуры почтового ящика влияет на возможность открытия почтового ящика с помощью отвертки, как в случае со многими доступными в настоящее время стальными почтовыми ящиками. Звуки 14 толще, чем 1/4 дюйма. На самом деле, 1/4 дюйма толще, чем 14 и имеет толщину 2 датчика. Счетчик 16 также не такой толстый и прочный, как сталь толщиной 2 мм. Для владельцев почтовых ящиков, которые часто разрушаются, это означает, что чем толще стальная конструкция, тем лучше решение, при котором почтовый ящик будет снова поврежден.

Грабитель почты, если он знает свое дело, отправится к месту назначения, если необходимо скомпрометировать его. Он или она разбивает ящик на куски или крадет ящик и отправляется по почте и любой личной информации, содержащейся в нем. Удар по большинству блокирующих почтовых ящиков настолько прост, что вы можете сделать это самостоятельно, и блокировка не имеет значения. Это не обескураживает решающего почтового вора. Каково решение почтового ящика вандализма? Это просто почтовый ящик, который закрыт и достаточно силен, чтобы победить.

Блокировка почтовых ящиков они различаются по типу замков. Те, которые не могут быть заблокированы, подобраны. Это означает, что они не похожи на найденные на висячих замках или входных дверях или на многие почтовые ящики кластеров, используемых в жилых комплексах. Поскольку трубные блокировки полностью безопасны, владелец — единственный, кто может восстановить почту.