Предотвратить кражу почты из-за блокирования почтового ящика

Чтобы предотвратить кражу почты, сегодня многие американцы вкладывают средства в блокировку почтовых ящиков. Есть несколько предложенных. Некоторые из оцинкованного алюминия. Другие из декоративной латуни или меди. Существуют даже деревянные, пластиковые и жестяные почтовые ящики, которые доступны на рынке уже много лет. Некоторые специализированные стили разработаны с лошадьми, собаками или маяками.

Для тех, кто решил заблокировать свои существующие почтовые ящики, предлагаются блокирующие вставки. Стальные коробки с блокадой теперь рекламируются как безопасные и антивандальные. Некоторые из них из нержавеющей стали или стали толщиной 14. Самым сильным является коллекция почтовых ящиков, которые сделаны из 1/4 «стальной оболочки. Да, толщина 14 толще, чем 1/4 дюйма. На самом деле, 1/4 дюйма толще, чем 14, и толщиной 2 м. Что это означает для сельские жители, почтовые ящики которых избиты — это означает конец вандализма их почтовых ящиков в течение многих лет и кражу их почты.

Замки почтовых ящиков тоже разные. Здесь есть медекасский замок с прочными латунными деталями, предназначенными для длительного использования. Запатентованные ключи Medeco могут быть воспроизведены только авторизованным сервисным центром Medeco. У некоторых запирающихся почтовых ящиков есть ключи и замки, похожие на те, что на входной двери. Это те, которые любой слесарь может легко изменить для вас. Стандартные замки в почтовых ящиках с замками 1/4 дюйма являются цилиндрическими замками, которые являются стойкими к разрыву. Существует даже недавно введенный почтовый ящик с электронным кодовым замком.

Почтальон носит ключ блокировки стрелки почты, чтобы забрать почту из синего почтового ящика. Для людей, получающих посылки, доступна стальная упаковка 1/4 дюйма с защелкивающимся замком. Владелец оставляет дверь пакета открытой. Почтовый оператор помещает посылку в коробку и хлопает дверью. Все безопасно Никто не может украсть этот пакет.

Грабитель почты, если он знает свое дело, отправится к месту назначения, если необходимо скомпрометировать его. Он или она разбивает ящик на куски или крадет ящик и отправляется по почте и любой личной информации, содержащейся в нем. Удар по большинству блокирующих почтовых ящиков настолько прост, что вы можете сделать это самостоятельно, и блокировка не имеет значения. Это не обескураживает решающего почтового вора. Так каково решение этого почтовый ящик вандализм? Это просто почтовый ящик, который закрыт и достаточно силен, чтобы победить.

Рассмотрим случай с сотнями ограбленных и поврежденных почтовых ящиков в округе Крук, штат Орегон, 28 октября 2010 года. Как вандалы и воры смогли совершить это масштабное преступление? Это потому, что ни замки, ни дизайн почтового ящика не были безопасными. Сколько жертв потеряет свои банковские счета, хороший кредит и многое другое? Многие пострадают от кражи личных данных — страха, о котором сообщил окружной шериф в Каньоне Можжевельник.