Почтовый ящик Vigilante — как предотвратить кражу почты

После посещения магазина канцелярских товаров, чтобы купить пачку бумаги и познакомиться с парой, личность которой была украдена в начале 2009 года, автор обнаружил самое удивительное поведение. Жена делала все возможное, чтобы перевозчик приезжал каждый день, чтобы она могла подойти к обочине и забрать почту, чтобы избежать кражи снова. Муж охранника теперь работает три раза, чтобы сводить концы с концами. Он хочет завершать одно задание каждый день, чтобы у него было 30 минут, чтобы укусить его, прежде чем подать заявку на работу номер два.

Они потеряли два дома.

Они опустошили свои банковские счета.

Это деньги украдены из почтового ящика. Украденный пост украден наличными. Как воры делают это с тобой? Знаете ли вы, что, заплатив чек и поместив его в свой почтовый ящик, чтобы почтовый оператор мог вас забрать, вы действительно приглашаете воров? Как вы используете этот чек? Они на самом деле стирают, дублируют и используют все, что хотят купить. Вы можете сказать: «О, я принимаю почту, приходящую из моего почтового ящика». Конечно да. Это здорово! Но что происходит с чеками, отправленными компанией кредитной карты? Да, они помещены в ваш почтовый ящик, готовы к воровству и, как вы знаете, используются для того, что они хотят купить.

Предположим, что отдел автотранспорта отправит вам новые водительские права по почте. Если он будет украден, что произойдет? Ну, это может быть использовано, чтобы доставить вам много хлопот! Что делать, если вор не хороший водитель? Что если он водит украденную машину? Какие доказательства представят чиновники? Что вы думаете?

Таким образом, вы подаете заявление на получение новой карты Medicare или Medicaid. Он приходит в почтовый ящик. Какие номера на этой карте? К сожалению! Теперь у вас могут быть настоящие неприятности, потому что с этим номером социального страхования вор может нанести большой ущерб. Он может открыть счета кредитной карты на ваше имя, купить автомобиль под названием Вы или … сколько еще вещей вы можете себе представить? Налоговые декларации, медицинское обслуживание, банковские счета и далее составляют его повестку дня для похищенных им личных данных.

«Но у меня заблокирован почтовый ящик», — говорите вы. Отлично! Это хорошо продуманный шаг к тому, чтобы остановить почтовых воров. Ваш почтовый ящик сделан из пластика, дерева, олова, алюминия и даже стали толщиной 14? Если бы это было так, вы могли бы легко ударить себя, и замок не имел бы значения. Это установлено на стене или деревянном столбе? Если вы можете сбросить его с поста, кража украдена и у почтового ящика.

Кража почты — это простое преступление. В случае признания виновным, воры могут быть заключены в тюрьму на год и снова воровать. Трудно добиться осуждения, если не найдено доказательств или свидетелей. Воры знают это и продолжают повторять эти преступления.

У этой пары охранников есть традиционный деревенский почтовый ящик, установленный на деревянном посту рядом с бордюром в их пригородном районе. Они все еще смотрят через плечо, потому что не знают, где сейчас находятся их личные данные. Он все еще где-то там. Эмоциональная усталость, интересно, будет ли почтовый перевозчик вовремя или будет заменой почтового перевозчика в данный день, бесконечен. Эта пара была опустошена и изо всех сил пыталась пережить потерю сбережений и хорошего кредита. Как бы этот автор хотел дать им решение украсть почту в начале 2009 года.