Почтовый ящик Мародер

Кто такой почтовый ящик мародера? Почтовым мародером может быть женщина, мужчина или подросток. Когда происходят атаки на почтовые ящики? Они могут произойти в середине ночи или рано утром или в течение дня. Давайте опознаем их.

Ходоки

Вы можете видеть, как она медленно идет по улице через несколько минут после почтовой службы. Он носит сумку и может носить одежду с большими карманами. Его цель — принять вашу почту, как только она будет доставлена. Мы знаем о ней, потому что после ареста она гордо раскрыла, как действовали власти.

Другая группа пешеходов находится прямо за грузовиком перевозчика и захватывает почту, пока перевозчик подбегает к крыльцу с посылкой, которая не помещается в почтовый ящик.

Daytimers

Пользователи амфетаминов ищут чеки в своих почтовых ящиках. Статистика показывает, что они обычно работают рано утром или с полудня до 3:00. Они ищут быстрые и легкие деньги, чтобы накормить свои привычки.

Ночные преследователи

Ночные преследователи, которых часто воспринимают как профессионалов в области почтовой кражи, бьют рано утром. Они развиваются в темноте. Одетые в черное и работающие быстро, они открывают множество структур почтовых ящиков в квартирах или небольших жилых домах. Некоторые из этих кластерных почтовых ящиков настолько тонкие, что простое прослушивание на задней панели дает ворам немедленный доступ ко всем жилым почтовым ящикам. Замки просто не имеют значения. Эти профессионалы мужского и женского пола химически моют чеки, создают поддельные учетные записи.

Они тренировались. У них есть инструменты и машины, которые украдут вашу личность в мгновение ока. Это их дело. Награды огромны.

Бэттерс и свингеры

Подростки в сельской местности по субботним вечерам ловят пиво, ключи от отца и бейсбольные биты или клюшки для гольфа, и они циркулируют на дорогах, ударяя почтовый ящик в почтовый ящик. Они могут не интересоваться вашей почтой; однако, они заставляют домовладельцев нести чрезмерные расходы, гнев и домашние задания.

Почтовый ящик Фольга Мародер

Просто решите раз и навсегда помешать этим типам грабителей. Инвестируйте в решение навсегда. Установите высокопроизводительный почтовый ящик со стальным замком. Почта Marauder не сможет украсть то, что вы упорно трудились, чтобы создать. Почтовый ящик Мародер никогда не будет красть вашу почту, вашу личность или уничтожать ваш почтовый ящик.