История и функции чугунного почтового ящика

Первые чугунные почтовые ящики были использованы в России в 19 веке. Россия была первой страной, которая доставила почтовые ящики и начала с почтовых ящиков из дерева. Однако они были легкими и часто украденными. В ответ Россия ввела гораздо более тяжелые чугунные ящики, которые могли весить до 45 килограммов.

Американская почта начала использовать почтовые ящики в конце 19-го века. Они купили эти почтовые ящики у Данвилльской Печной и Производственной Компании, также известной как Бобровые Печи. На рубеже веков и в начале 20-го века почтовые ящики с логотипом бобра были видны по всей стране.

Один из этих старинных почтовых ящиков до сих пор используется в мире Диснея в Орландо, штат Флорида. Почтовые ящики из чугуна также были популярны для домашнего использования в первой половине двадцатого века. В настоящее время почтовые ящики набирают популярность как благодаря своей долговечности, так и эстетическим качествам. Многие районы столкнулись с неоднократными атаками на почтовые ящики бейсбольных ящиков.

Одним из ответов была покупка почтовых ящиков, которые могли противостоять ударам, например, из чугуна. Чугунные почтовые ящики на стене могут не только удерживать, но и препятствовать краже. Многие из них имеют слоты для писем и откидные крышки, которые блокируют. Пока блокировка столь же прочна, как и остальная часть почтового ящика, личная переписка и содержащаяся в ней информация защищены от кражи почты. Другие предпочитают его из-за его бесполезных функций. Они обычно черные и, как правило, более витиеватые, чем обычный почтовый ящик с рельефными узорами. Кроме того, это длится годами.

Поэтому у тех, кто ищет антикварные почтовые ящики как подлинную отделку в своих домах той эпохи, не должно возникнуть проблем с поиском почтового ящика справа. Однако, если о них не заботятся должным образом, эти старинные коробки, вероятно, будут ржавыми. Чтобы восстановить почтовый ящик, сначала протрите все поверхности стальной ватой, чтобы удалить ржавчину. Затем протрите почтовый ящик, чтобы удалить грязь или пыль. Наконец, опустите ткань в масло или несоленый жир и втирайте в почтовый ящик. Этот последний шаг предотвращает ржавчину и добавляет сияние и должен периодически повторяться.

Adblock
detector