Блокировка почтового ящика — недорогой способ защитить вашу электронную почту

Использование блокировки почтового ящика — это простой и недорогой способ защитить вашу почту и, таким образом, защитить вас и вашу семью от кражи личных данных. Кража личных данных считается самым быстрорастущим преступлением нации. Запирающая вставка — это простой способ защитить себя от существующего почтового ящика и установить его менее чем за минуту. Вы также можете купить новый почтовый ящик, в котором находится вкладыш. Запорная вставка обычно изготавливается из прочной стали толщиной 16 мм. Эти вкладыши могут содержать конверты, журналы и DVD-диски.

Если вы используете существующий почтовый ящик, вы должны измерить его перед выходом, чтобы получить блокировку почтового ящика. Это потому, что вы не хотите получать то, что не помещается в вашем почтовом ящике. Вы также должны выяснить, можно ли использовать блокирующий почтовый ящик в вашем регионе. Вы можете сделать это, позвонив в местное почтовое отделение или любое отделение USPS. Установка блокирующей вставки в почтовый ящик очень проста в установке. Он поставляется с элементами, необходимыми для установки, а также со схемой и инструкцией по эксплуатации, которая точно показывает, что делать. Вам нужно будет убедиться, что вы установили его, чтобы вставка не вмешивалась в фиксацию флага внутри почтового ящика.

Вставки очень доступны и стоят от 30 до 200 долларов. Цена не обязательно отражает долговечность продукта, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что хорошие не находятся в вашем ценовом диапазоне. Вы можете купить их онлайн, где сможете сравнить дешево и дорого. Вы также можете купить их в вашем местном хозяйственном магазине. Они бывают более одного цвета, но обычно видны в черном цвете. Цвет не должен иметь значения, потому что только вы и почтовый оператор увидят его, как он будет в почтовом ящике.

Использование блокировки почтового ящика для защиты вашей личной информации является разумным выбором. И с точки зрения защиты себя, и с точки зрения ценности, которую вы получаете за свои деньги. Вам не нужно получать новый почтовый ящик, потому что они могут соответствовать вашему существующему почтовому ящику. Убедитесь, что вы измерили коробку, прежде чем купить ее, чтобы убедиться, что она подходит. Вы также должны измерить и оставить допустимое отклонение, чтобы зафиксировать флаг внутри коробки, потому что мы не хотим, чтобы блокирующий почтовый ящик мешал этому.

Эти вставки изготовлены из прочной стали, а замки прочные. Обычно вы получаете два ключа с каждым замком, и вы можете заплатить за дополнительные ключи, если они вам нужны из-за большой семьи или чего-то в этом роде. Убедитесь, что никто вне дома, если семья не может получить эти ключи, в первую очередь сведет на нет цель покупки блокировки почтового ящика.