Блокировка деревенского почтового ящика

Наличие дома — такая огромная ответственность, что миллионы людей осознают свою жизнь. У вас дома есть почтовый ящик, в который все важные документы будут доставлены вашим местным почтовым провайдером. Если вы не работаете дома, не вышли на пенсию или у вас нет кого-либо дома в течение дня, возможно, что ваша электронная почта может быть скомпрометирована соседями или кем-то, кто троллит в вашем районе. Управление чужой почтой незаконно, что может привести к потере времени в тюрьме, если вас поймают на нем. Лучший способ защитить ваши личные данные — заблокировать деревенский почтовый ящик дома.

Люди, которые живут в жилых или городских сообществах, обычно имеют почтовую комнату со стенами, покрытыми почтовыми ящиками. Эти почтовые ящики обычно блокируются спереди и сзади, на другой стороне стены, куда почтальон вставляет почту. Это предотвращает кражу почты соседями или посетителем от кражи почты. Многие важные документы отправляются по почте в отношении страхования жизни, банковских выписок, медицинского страхования, страхования автомобилей, информации о фондовом рынке и многих других. Защитите свои личные данные и личность от кражи, заблокировав входящие.

Если вы живете в отдельном доме, где нет социальных почтовых ящиков, ваш почтовый ящик может быть уязвим для кражи. Любой может открыть переднюю часть своего почтового ящика и забрать почту из дома, когда вас нет дома. Любой может также положить в почтовый ящик все, что ему нравится, больше, чем размер письма или журнала, что может быть чрезвычайно опасно для вас и вашей семьи. Блокировка почтового ящика может помешать вам украсть вашу электронную почту, поместить нежелательные элементы в ваш почтовый ящик или просмотреть ваш почтовый ящик.

Если вы решите заблокировать свой почтовый ящик, ваш разум будет более расслабленным, и ваши личные данные будут в безопасности на данный момент. Вы можете либо купить набор блокировок для своего текущего почтового ящика и установить его, либо купить новый почтовый ящик для своего дома и установить его на свое имущество. После установки блокировки или установки нового почтового ящика в вашем имуществе вы получите по крайней мере один ключ к почтовому ящику. Если вам нужно более одного ключа, потому что вы не живете один, вы можете скопировать ключ в местном магазине «Сделай сам» за несколько долларов за ключ.

Неважно, если вы живете в большом городе или пригороде, имея блокировка деревенского почтового ящика чтобы вы чувствовали себя в большей безопасности и защищали свою личную информацию. Даже если в вашем городе низкий уровень преступности, преступление может происходить в любом месте в любое время суток в США, поэтому защита информации должна быть на первом месте в списке дел дома. Безопасность всегда должна иметь приоритет, особенно когда банковские счета и номер социального страхования находятся под угрозой.