Выбор правильных блокирующих почтовых ящиков

Покупка на блокирующем почтовом ящике кажется довольно простой задачей. Просто найдите почтовый ящик с цилиндрическим замком или навесным замком и убедитесь, что он работает, а затем купите его, верно? Неправильно. Существует много вариантов, блокирующих почтовые ящики, и в зависимости от типа бизнеса или личного, вероятно, есть тот, который специально адаптирован к вашим потребностям, независимо от того, знаете вы это или нет. Давайте проанализируем различные типы блокирующих почтовых ящиков и как их использовать.

Собственное использование

Существует много различных типов блокирующих почтовых ящиков для домашнего и личного использования. Конечно, если вы получаете почтовый ящик, у вас уже есть встроенный замок, и вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности. Кроме того, посещение таких мест, как Почтовые ящики и т. Д. Также предложит эту функцию в своих почтовых ящиках. Если у вас есть придорожный почтовый ящик, вы также можете купить и установить закрытые почтовые ящики. Хорошей новостью является то, что вам не придется соглашаться на необработанный внешний вид алюминиевого ящика, потому что теперь доступно много декоративных почтовых ящиков, которые выглядят как обычные почтовые ящики. Если у вас нет придорожного почтового ящика и вместо этого вы используете настенный кронштейн или почтовый ящик у себя дома, вы также можете купить этот почтовый ящик с прорезью сверху, чтобы почтальон мог вставлять почту.

Бизнес / коммерческое использование

Если вы отвечаете за почту многих сотрудников или почту сотрудников, вы можете рассмотреть большие кластерные блоки, в которых есть много отдельных почтовых ящиков, все с цилиндрическими замками. Каждый сотрудник или арендатор может иметь свой собственный ключ и иметь доступ к своим собственным блокирующим почтовым ящикам в любое время. Если вы ожидаете получать пакеты большего размера, вы можете проверить пакет, в котором пакеты могут быть доставлены нескольким различным получателям. Как правило, это автономные устройства, которые имеют несколько разных больших шкафов, в которых можно доставлять и хранить пакеты. Крупные банки почтовых ящиков, такие как почтовые ящики Америки или кластерные устройства, являются наиболее распространенной блокировкой коммерческих ящиков. Обычно их можно купить в штабелях или на полках, и для их безопасности требуется стойка в виде лестницы.

Независимо от того, что вам нужно, чтобы заблокировать почтовые ящики, вы можете купить их онлайн за наименьшую сумму и получить максимальную отдачу от каждого вложенного вами доллара. В зависимости от стиля почтового ящика, который вы покупаете, вам придется платить за доставку, которая может накапливаться, но даже если вы купили ее локально, во многих случаях вам придется платить мобильным пользователям или техническим специалистам за настройку почтового ящика.

Кроме того, хороший совет, которому вы должны следовать, — это позвонить в местное почтовое отделение, чтобы убедиться, что они могут доставить его в ваш почтовый ящик. Например, если вы планируете создать банк почтовых ящиков, в котором будет несколько получателей, доступ к обратной загрузке почтовых ящиков должен быть перенаправлен в почтовое отделение для доставки почты, для чего обычно требуется ключ, предоставленный с почтовыми ящиками.