Секреты кухни, которые розничные магазины не хотят знать

Самым большим заблуждением относительно предложения по строительству супермаркетов является то, что их цены хорошие. Если вы сравните их с другими местными магазинами, вы обнаружите, что их цены могут быть лучше на несколько товаров, но в конечном итоге означать их прибыль по всем другим ценам. Эти магазины возьмут вас за несколько низких цен продажи; но их постоянный маркетинг заставляет вас верить, что все их цены низкие и непобедимые.

Я узнал об этом, когда начал покупать кухонные шкафы. Я был смущен небольшим количеством выбора в Home Depot и возмутительными ценами. Когда я спросил продавца, он доверился мне и сказал, что Home Depot намеренно будет иметь только несколько вариантов кухонных шкафов, а остальные должны быть заказаны по специальному заказу. Конечно, эти изготовленные на заказ шкафы стоят больше денег и больше зарабатывают в магазине. Затем я пошел в Лоус и нашел еще худший выбор.

Я решил выйти в интернет и искать шкафчики. Мне удалось найти несколько хороших сайтов и выбрать линейку кухонных шкафов RTA. Что такое кухонные шкафы RTA? Это первый секрет! Это готовый к сборке кухонный шкаф. Они легко складываются и стоят на 40-65% дешевле, чем предварительно собранные или изготовленные на заказ кухонные шкафы. Также, когда я говорю, это легко; Я имею в виду, эти шкафы подключены к плоской отвертке. В то же время они чрезвычайно прочны и долговечны.

Другой секрет, который я нашел, состоял в том, чтобы не покупать кухонные прилавки в крупных сетевых магазинах. Я обнаружил, что местные кухонные магазины имеют такую ​​же, но гораздо более низкую цену. Посмотрите на свои желтые страницы и посмотрите, что там. Вы наверняка найдете несколько местных магазинов, которые действительно заботятся о сбережениях и готовы работать на более жестких условиях, чтобы получить свой бизнес.

Поиск устройств онлайн. Да, они дорогие, но если вы найдете кого-то местного, вы сэкономите много денег. Если вы найдете что-то подальше от своего района, учтите стоимость получения предмета в магазине. Вы также можете взять цену, которую вы нашли в Интернете, и попросить местный магазин попытаться сопоставить эту цену.

Последний продукт — это пол для вашей кухни. Подумайте еще раз о местных магазинах и избегайте супермаркетов. Вы будете соблазнены ценами в крупных магазинах, но если вы собираетесь купить керамическую плитку, цены будут примерно такими же, и небольшие магазины дадут вам скидку, потому что вы даете им бизнес. Съемники пиломатериалов появляются повсюду для паркетных полов, но на самом деле вы можете получить еще лучшее предложение, если точно знаете, сколько квадратных футов вам понадобится, и купите магазины скидок, чтобы заключить закрывающий контракт.

Помните об этом, и вы успешно сэкономите много денег на новой кухне.