Вышки мобильных телефонов и мачты мобильных телефонов — Маяки Зла

Это кактус? Пальма Водонапорная башня? Нет! Это мобильная башня! Это верно! Башни сотовых телефонов скрыты тонким способом сегодня только несколько лет назад. Видишь бункер для зерна? Или церковная башня? Вы уже догадались. Это может быть вышка сотовой связи. Есть даже башня сотового телефона, которая выглядит как маяк … независимо от того, что это более чем в двух милях от океана.

Но не обманывайте себя милыми и гениальными костюмами. За маской этих невинных узоров скрывается реальная и настоящая опасность.

Зачем одеваться? Конечно, по эстетическим соображениям. Мобильные компании не хотят расстраивать своих друзей из окрестностей. Они хотят смешаться. Поэтому они смешиваются с токсичным электромагнитным излучением, когда они взрываются в вашем доме и районе.

Башни мобильной телефонии, иногда называемые мачтами или вышками сотовой связи, не были проблемой много лет назад, когда их было мало. Вы могли часто проезжать мили и мили по деревне и никогда не видеть ее. Их было немного, и их можно было найти только в неизвестных местах, и их можно было увидеть только в спорадических холмах. Сегодня количество телефонных вышек значительно увеличилось. В настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается более 1,9 миллиона телефонных вышек и антенных вышек. В настоящее время их можно найти в церквях, школах и пожарных домах, а также на крышах зданий по всему миру. Знаете ли вы, что рядом с Yellow Faithful в Йеллоустонском парке есть даже вышка сотовой связи? Вы не можете спать спокойно ночью? Может быть, рядом находится вышка сотовой связи.

Почему сотовая башня должна быть размещена в церкви, школе или пожарной части? Почему школьные советы и церкви согласились с этим? Деньги. Это так просто. Мобильные компании будут платить этим организациям и частным владельцам за установку оборудования на свою собственность. Эти «деньги от аренды» могут варьироваться от нескольких сотен долларов в месяц до нескольких тысяч долларов в месяц. Какой школьный округ или церковь не могли использовать дополнительные деньги, чтобы помочь в трудный бюджет? Благодаря «аренде» помещений в уже построенном здании мобильной индустрии не приходится покупать землю, строить башню или строить новое здание. Он просто устанавливает ваше оборудование на существующую конструкцию. Это выгодное предложение для оператора мобильной связи и нового «владельца».

Противодействие этим соотношениям вышки сотовой связи было незаметно и несомненно. Не так, как сегодня. Окрестности и граждане категорически против. Но это не эстетика, которая заставляет жителей и владельцев собственности противостоять этим структурам. Общины и граждане боятся возможных последствий для здоровья, вызванных этой технологией, а также негативного влияния на стоимость имущества.

Мы не можем остановить строительство башни мобильного телефона

К сожалению, мало что можно сделать, чтобы остановить распространение и постоянное строительство телефонных вышек и сооружений. Несмотря на то, что он рассматривался в качестве законодательного акта по вопросу дерегулирования, Закон о телекоммуникациях 1996 года (TCA) был действительно открытым приглашением для отрасли мобильной телефонной связи разместить свои башни в любом месте. Раздел 704 TCA по существу заявляет, что местные власти не могут запретить размещение башен в их юрисдикциях. Закон гласит: «Ни один штат, местное правительство или его контрольно-измерительные приборы не могут регулировать размещение, строительство и модификацию средств индивидуальной беспроводной связи на основе воздействия радиочастотных излучений на окружающую среду в той мере, в которой такие средства соответствуют правилам Комиссии по таким излучениям. «Согласно закону, местные власти не могут отказать в строительстве телефонной вышки в вашем районе! Любые проблемы со стороны местных сообществ могут быть легко переданы в федеральный суд. Наши законодатели в основном установили свободное доминирование в мобильной индустрии, чтобы устанавливать эти башни там, где они хотят. И, кстати, мобильная индустрия помогла написать правила, которые наши государственные чиновники приняли как закон! Вот почему у публики сейчас нет ни голоса, ни голоса. Что-то не так с этой картинкой? Почему наши государственные чиновники не представляют людей вместо крупного бизнеса? Почему вы позволяете той же отрасли, которую вы пытаетесь регулировать, писать свои собственные законы?

Перевешивает ли доход потенциальный риск? Похоже, это не так. Результаты исследований и уважаемые исследования выявили тревожное влияние различных форм рака на стресс. В настоящее время многие эксперты прогнозируют эпидемию рака мозга.

Представители отрасли быстро замечают, что микроволны, излучаемые вышками сотовой связи, значительно ниже федеральных стандартов. И они действительно могут быть. По крайней мере, на бумаге. Большинство башен работают с выходной мощностью 100 Вт. Однако это не общая мощность башни. Они не говорят вам, что 100 Вт — это мощность на канале. Поскольку одна башня может иметь десятки каналов, вы можете видеть, что выходная мощность может быть очень высокой и намного превышать 100 Вт. Это технический пробел. И, конечно же, кто контролирует выходную мощность этих башен после их возведения? FCC определенно нет. Нет никакой рабочей силы или денег, чтобы должным образом регулировать миллионы вышек и антенн, теперь доступных онлайн. И кто мешает этим компаниям поднять власть, когда никого нет рядом? Некоторые сообщают, что многие из этих башен уже показали выходную мощность в диапазоне от 900 до 1000 Вт.

Вы не можете избежать радиации. Это везде.

Мы просто не можем избежать воздействия этого излучения. Это везде. Сегодня так много людей пользуются мобильными телефонами и беспроводными соединениями, что вам даже не нужен мобильный телефон, чтобы их можно было представить. Вы так же подвержены, как и все остальные. Каждый раз, когда кто-то звонит с мобильного телефона, сигнал отправляется на вышку мобильного телефона. Вокруг нас так много связей, и теперь в мире так много мобильных вышек, что мы все вовлечены в перекрестный огонь. Это как пассивное курение, за исключением того, что мы не можем от него уйти. Бегать просто некуда.

Как работают вышки сотовой связи

Башни мобильных телефонов излучают сигналы в форме «лепестка цветка» вокруг башни. Этот 360-градусный радиус вокруг башни называется «ячейка», что означает термин «ячейка» в сотовом телефоне. Когда телефон находится в «ячейке», вы получаете хороший прием, а когда его нет в «ячейке», у вас плохой прием. Чтобы мобильный оператор мог обеспечить полное покрытие, сотовые вышки и антенные вышки должны быть распределены по всей стране, чтобы «ячейки» перекрывались. Вы можете начать видеть, какую огромную инфраструктуру нужно создать, чтобы обеспечить полный спектр возможностей вашего мобильного телефона. Вот почему вышки сотовой связи и вышки антенн так распространены. Более того, именно поэтому эти антенны установлены во многих местах, таких как крыши, пожарные депо, школы и церкви. Это необходимо для полного охвата.

Исследования показывают неблагоприятные последствия для здоровья вышек сотовой связи

Если вы не уверены, что вышки и мачты сотовых телефонов вредны, вам следует убедительно изложить следующие результаты исследования. Ниже приведены шесть исследований, которые показали значительное неблагоприятное воздействие на здоровье людей, живущих рядом с вышками сотовой связи. По словам доктора Грэхема и Блэквелла, «это единственные известные исследования, которые конкретно учитывают влияние мачт на человека. Все шесть исследований показывают явные и значительные последствия плохого состояния здоровья. Нет известных исследований о воздействии мачт на здоровье, которые не показывают такого воздействия на здоровье ».

  • Сантини и др. они обнаружили значительные проблемы со здоровьем у людей, живущих на расстоянии до 300 метров от базовой станции или вышки сотовой связи. Исследование показывает, что базовые станции мобильных телефонов не следует размещать ближе, чем в 300 метрах от населенных пунктов. Pathol Biol (Paris) 2002; 50: 369-373.
  • Исследование, проведенное Голландской организацией прикладных научных исследований под названием «Влияние радиочастотных полей глобальной системы связи на благополучие и когнитивные функции людей с субъективными жалобами и без них», показало значительное влияние на самочувствие, включая головные боли, мышечную усталость, головную боль и головокружение от выбросов в башне. значительно ниже уровня «безопасности».
  • Герд, Энрике, Мануэль, Цеферино и Клалудио провели испанское исследование «Микроволновый синдром» и обнаружили неблагоприятные последствия для здоровья людей, живущих рядом с двумя базовыми станциями мобильных телефонов. Влияние на здоровье включало усталость, склонность к депрессии, нарушения сна, трудности с концентрацией внимания и сердечно-сосудистые проблемы.
  • Из израильского исследования, опубликованного в Международном журнале профилактики рака, вып. 1, № 2, апрель 2004 г., Вольф и Вольф сообщили о четырехкратном увеличении заболеваемости раком у людей, живущих в радиусе 350 метров от вышки сотовой связи, по сравнению с населением Израиля в целом. Они также сообщили о десятикратном увеличении, особенно среди женщин.
  • В исследовании Naila, проведенном в Германии в ноябре 2004 года, пять врачей объединили свои усилия для оценки риска для людей, живущих рядом с вышкой сотовой связи. Ретроспективное исследование было взято из истории случаев пациентов в 1994-2004 годах от людей, которые жили в последние десять лет на расстоянии до 400 метров от места башни. Результаты показали, что процент вновь возникших случаев рака был значительно выше у пациентов, живущих на расстоянии 400 метров, и что у пациентов было в среднем восемь лет назад. В 1999-2004 годах, после пяти лет работы передающей башни, относительный риск развития рака увеличился в три раза для жителей района вблизи установки по сравнению с жителями Найлла за пределами этого района.
  • Австрийское исследование, опубликованное в мае 2005 года, показало, что излучение от вышки сотовой связи на расстоянии 80 метров вызывает значительные изменения электрических токов в мозге испытуемых. Все субъекты указали, что они плохо себя чувствовали во время облучения, а некоторые сказали, что они серьезно больны. По словам исследователей, проводящих исследование, это первое в мире свидетельство значительных изменений электрических токов в мозге, измеренных ЭЭГ, базовой станцией мобильного телефона на расстоянии 80 метров. Субъекты сообщали о таких симптомах, как жужжание в голове, шум в ушах, сердцебиение, головокружение, беспокойство, одышка, нервозность, возбуждение, головная боль, ощущение тепла и депрессия. По словам ученых, это первое свидетельство того, что вышка сотовой телефонной связи в значительной степени влияет на электрические цепи мозга. Расстояние в этом исследовании было всего 80 метров.

Дважды лауреат Нобелевской премии, доктор Джеральд Хайланд, физик, сказал это о вышках сотовой связи. «Существующие правила безопасности для мобильных телефонов совершенно неадекватны. Совершенно справедливо, что общественное мнение по-прежнему скептически относится к попыткам правительства и промышленности обеспечить, чтобы все было в порядке, особенно с учетом неэтичного способа, которым они часто работают симбиотически для продвижения своих собственных приобретенных прав ».

Доктор Брюс Хокинг провел исследование в Синди, Австралия, детей, живущих рядом с телевизионными и радиовышками, которые, кстати, очень похожи на вышки сотовой связи. Он обнаружил, что у этих детей было более чем в два раза больше лейкозов, чем у детей, которые жили более чем в семи милях от этих башен.

Результаты другого исследования, проведенного на жителях, живущих рядом или под базовой станцией базы мобильных телефонов, вызвали следующие распространенные психоневрологические заболевания: головная боль (23,5%), изменения памяти (28,2%), головокружение (18,8%), тремор (9,4%), депрессивные симптомы (21,7%) и нарушения сна (23,5%). В этом исследовании участники получили батарею нейроповеденческого теста, измеряющую такие вещи, как решение проблем, зрительно-моторная скорость, внимание и память. Симптомы облученных жителей были значительно выше, чем в контрольных группах.

Кроме того, лучшая европейская экологическая группа, Европейское агентство по окружающей среде (EEA), призывает к немедленным действиям по снижению воздействия на мачты сотовых телефонов. ЕАОС предлагает действия, направленные на немедленное снижение воздействия на уязвимые группы, такие как дети.

Развитие опухолей головного мозга у рабочих, работающих в здании в Мельбурне, Австралия, привело к закрытию верхних этажей здания. В здании находится Королевский технологический институт Мельбурна. Семи сотрудникам был поставлен диагноз опухоли головного мозга, а пятеро из семи работали на верхнем этаже. Антенна мобильного телефона расположена на крыше здания.

Телефонная компания Orange в Англии вынуждена снять мачту в здании в Бристоле, Англия. Снятие является результатом пятилетних усилий жителей и местных властей по снятию мачты. Уровень заболеваемости раком в здании, которое стало известно во всем мире как «Башня Холокоста», увеличился в десять раз по сравнению со средним показателем по стране на 110 проживающих там жителей. Две мачты на крыше, одна принадлежащая Orange, а другая Vodafone, были установлены в 1994 году. Vodafone отказался снимать мачту.

Башни сотового телефона влияют на животных

Животные не освобождаются от радиационного воздействия на телефонную вышку. Одна из ветеринарных школ в Ганновере в Германии сообщает, что у молочных коров, которые держались около телефонной вышки в течение двух лет, было меньше производства молока, в дополнение к другим проблемам со здоровьем, включая неправильное поведение.

Пожарные голосуют за приостановку строительства вышки сотовой связи на пожарных станциях

Обеспокоенная влиянием мачт на национальные пожарные, Международная ассоциация пожарных объявила в 2004 году о своем неприятии вышек сотовой связи и антенн, установленных на пожарных станциях и вокруг них. Сначала они хотят доказать, что проблем с безопасностью нет, и попросили ввести мораторий на дальнейшее строительство и установку башен или антенн на каминах или рядом с ними до тех пор, пока такое исследование не будет проведено.

Что антенны делают с нашими детьми, когда они в школе? Они не должны подвергаться воздействию микроволнового излучения, когда наука доказала, что разрушительные последствия могут иметь место, как указано в вышеупомянутых исследованиях. Школьные советы и родительские организации должны осознавать риски, связанные с таким воздействием. Наглядно показано, что микроволновое излучение проникает в голову ребенка намного легче, чем у взрослого. Это связано с более тонкими и мягкими костями в голове ребенка. Кости черепа не затвердевают до 22 лет.

Сколько телефонных вышек находится рядом с вами?

Средний человек живет в полумиле от телефонной башни. Задумывались ли вы, как близко вы живете или работаете с одной из этих башен? Тебе было бы неприятно, если бы ты был у себя во дворе? Как вы думаете, сколько из этих башен и антенн в вашем ближайшем окружении? Узнайте это, посетив веб-сайт http://www.antennasearch.com/. Просто введите свой адрес, и вы получите список и карту всех вышек и антенн в небольшом радиусе вашего адреса. Как и большинство людей, вы, вероятно, задыхаетесь, когда видите цифры. Эти башни буквально везде. Сотни и сотни из них, вероятно, всего в нескольких милях от вашего дома или офиса.

Смотрите сигнальные полосы на вашем мобильном телефоне

Сигнальные полосы на вашем мобильном телефоне информируют вас о силе сигнала, который подключается к вашему мобильному телефону. Другими словами, чем ближе к телефонной башне, тем сильнее сигнал. Чем сильнее сигнал, тем меньше энергии требуется телефону для поддержания соединения. Сильный сигнал обозначается полным набором «полос», отображаемых на дисплее мобильного телефона. Меньше полос означает слабый сигнал. Более слабый сигнал означает, что мобильный телефон должен работать усерднее, чтобы поддерживать сигнал. Следовательно, для поддержания соединения требуется больше энергии. Чем больше энергии вам нужно, тем больше излучения излучается телефоном и тем больше воздействие на вас. Поэтому всегда старайтесь говорить на улице или на улице. Это облегчает соединение мобильного телефона с ближайшей башней мобильного телефона. Вашему телефону не придется работать так усердно, и для поддержания сигнала, который приводит к меньшему воздействию радиации, вы потребляете меньше энергии.

Что мы можем сделать?

Конечно, вы не можете избежать выставки. Мы установили этот факт. Итак, что мы можем сделать, чтобы минимизировать ущерб?

Вот несколько идей: нам нужно каким-то образом ограничить нашу экспозицию. Не живите рядом с мобильной вышкой, если у вас есть выбор. Не покупайте дом поблизости, даже если цена правильная. Ограничьте использование беспроводных устройств. Если возможно, вернитесь к проводным соединениям. Увеличьте свое здоровье благодаря правильному питанию и хорошему увлажнению. Ешьте продукты, богатые антиоксидантами и принимайте добавки. Ешьте органически как можно больше. Там нет безопасного расстояния до места вдали от мачты башни. Конечно, чем ближе к башне, тем больше риск воздействия, поэтому располагайтесь как можно дальше. По возможности поощряйте представителей местных органов власти рассмотреть возможность перехода на использование оптоволоконного кабеля. Большинство из них уже были под землей. Это просто не используется. Отсутствие мачт с оптическими волокнами и небольшое количество излучения на выходах можно нейтрализовать благодаря доступной в настоящее время технологии. Не поощряйте использование Wi-Fi в школах, встречая школьных чиновников и школьных советов. Точки доступа Wi-Fi теперь появляются везде. Даже целые города пользуются беспроводной связью благодаря установкам Wi-Fi. Опять же, все делается с помощью беспроводного сигнала, который вреден для здоровья. Не разрешайте компаниям мобильной связи устанавливать сотовые антенны на крышах школ, где посещают дети. Радиоволны искажают их способность фокусироваться, не говоря уже о рисках для здоровья, которые мы уже описали. Если вы не можете изменить свою текущую ситуацию, вы надеетесь. В настоящее время доступны некоторые интервенционные устройства, которые можно использовать дома, в школе и в офисе, чтобы снизить риск заражения. Была разработана очень хорошая, современная технология, которая будет вмешиваться и уменьшать ущерб, причиняемый беспроводными соединениями.

Если вы хотите обсудить эти варианты, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Adblock
detector