Все о системах эпоксидных покрытий

Почему пол с эпоксидным гаражом? Обычные гаражные полы — простой серый бетон. Со временем пятна от смазок, масел и химикатов приводят к тому, что обычный серый бетон приобретает уродливый вид. Пол с эпоксидным гаражным полом обеспечит многолетнюю эксплуатацию, долговечность и устойчивость к большинству пятен; а также обеспечить красиво отделанную поверхность, чтобы сохранить ценность вашего дома.

Самые популярные системы эпоксидного напольного покрытия

Есть три общие системы, которые улучшат ваш гаражный пол:

1. Эпоксидно-полиуретановая система в однородном цвете

2. Эпоксидная смола (передача частичной виниловой стружки) с полиуретановой системой Top Coat

3. Гранитекс эпоксид (пропускание в 100% от винила) с полиуретановой системой Top Coat

Помните, что благодаря этим трем эпоксидным системам у вас есть «хорошие», «лучшие» и «лучшие» системы для эпоксидных гаражных полов.

Хорошая система

Система однородного эпоксидно-полиуретанового цвета прослужит около 5-7 лет, не требует технического обслуживания, но потребует консервирующего покрытия из пигментированного полиуретана. Это гаражное напольное покрытие обычно представляет собой двухслойную тонкопленочную систему; толщиной 4-20 миль. Наносить валиком или безвоздушным распылителем.

Лучшая система

Эпоксидная чиповая система прослужит около 7-12 лет, не требует обслуживания, прежде чем ей потребуется защитное покрытие из чистого полиуретана. Эта эпоксидная система для пола в гараже обычно состоит из одного пигментированного эпоксидного грунта; пигментированное цветное покрытие с частичным / легким пропусканием виниловых чипсов на влажную эпоксидную смолу; и один слой прозрачного полиуретана для защиты. Толщина около 20-30 миль.

Лучшая система

Эпоксидная система Granitex может прослужить до 12-15 лет, не требуя технического обслуживания, прежде чем потребуется сохранение полиуретанового покрытия. Это эпоксидное напольное покрытие обычно представляет собой одно пигментированное грунтовочное покрытие; пигментированное покрытие цвета 100% / полная передача виниловых чипсов; и два слоя прозрачного полиуретана.

подготовка

Правильная подготовка поверхности имеет решающее значение для долгосрочного успеха установки. Все окрашиваемые поверхности должны быть очищены от загрязнений, которые могут помешать закреплению. Бетон должен быть травлен кислотой, подвергнут пескоструйной очистке или алмазным шлифованием, чтобы получить профиль, похожий на наждачную бумагу с зернистостью 120. После подготовки проверьте поверхность бетона на наличие отверстий и трещин. Если отверстия или трещины встречаются часто, следует сделать пэчворк. После завершения подготовки установка готова к запуску.

Установка системы эпоксидных полов Granitex:

1. Подготовка поверхности, пэчворк и скатывание одного слоя пигментированной эпоксидной грунтовки.

2. После нанесения эпоксидной грунтовки проверьте, подготовьте и накатайте один слой пигментированной эпоксидной смолы на загрунтованную область. Работайте в секциях 10х10 или 12х12 одновременно. Пока эпоксидная смола влажная, напечатайте виниловые чипсы на влажной эпоксидной смоле. Убедитесь, что область получает 100% покрытие. Когда все секции полностью покрыты, дайте им полностью высохнуть.

3. После того, как все отходы высохнут, вычистите, очистите и удалите с поверхности все лишние виниловые чипсы Granitex. Нанесите тонкий слой полиуретана, чтобы заблокировать и расположить виниловые чипсы.

4. Когда полиуретан высохнет, нанесите второй слой на последний слой. При желании вы можете добавить нескользкий песок из смолы для увеличения сопротивления скольжению.

Все эпоксидные напольные покрытия в гараже легко моются мягкими жидкими моющими средствами; затем шваброй, шлангом или даже «салфетки». Смазочные материалы, масла и большинство химических веществ не пачкают и не впитывают пол, покрытый эпоксидной смолой.

Adblock
detector