Внедрение эпоксидной краски для бетонных полов

Эпоксидные краски присутствуют на рынке уже много лет. Они используются в промышленных полах благодаря своей прочности, долговечности и устойчивости к маслам и жирам. Но за прошлые несколько лет это также использовалось домовладельцами. Домовладельцы используют эпоксидную краску для гаражных и подвальных этажей. Эти краски покрывают матовый серый бетон и обеспечивают легкую очистку поверхностей. Некоторые из преимуществ эпоксидной краски для пола: долговечные, устойчивые к ржавчине, водостойкие, термостойкие, соли и кислоты, нетоксичные в сухом состоянии и снижающие затраты на техническое обслуживание. Основным преимуществом является то, что это недорого для многих домовладельцев. Если на полу есть пятна, которые всегда мокрые или потные, не следует использовать краску для бетонного пола, потому что под ней слишком много влаги и краска не будет держаться слишком долго.

В основном, есть три типа эпоксидных смол: 100% твердых веществ, на основе растворителей и на основе воды. 100% твердых веществ считаются самыми прочными, самыми дорогими и должны эксплуатироваться только специалистами. Эпоксиды на основе растворителей в основном используются в промышленных целях. Они содержат 40-60% твердых веществ. Если вы планируете использовать эпоксидную краску на основе растворителя в гараже или на цокольном этаже, обеспечьте вентиляцию на полу. Вы должны найти их в магазинах промышленных товаров. Самый дешевый тип — это эпоксидные смолы на водной основе. Будучи достаточно сильными, они могут быть использованы в жилых целях. Эти эпоксидные смолы можно найти в большинстве домашних магазинов. В настоящее время эпоксидные смолы доступны в различных цветах. Некоторые производители также предлагают компьютеризированное подбор цветов. Большинство брендов на рынке утверждают, что эпоксидные смолы хороши только для внешних целей. Это утверждение верно для некоторых более прочных покрытий. Некоторые люди живут в суровых климатических условиях. Было бы лучше, если бы они проверили кислотные и акриловые пятна, прежде чем решиться использовать краску.

Если владелец дома намерен использовать эпоксидную бетонную краску для пола в своем гараже или подвале, самое важное, что нужно помнить, чтобы получить долговечную отделку, — это подготовка поверхности. Большинство брендов хорошо работают в жилых целях. Правильное использование их на поверхности — это разница между успехом и провалом. Это относится ко всем бетонным покрытиям или покрытиям. Прозрачное покрытие из герметизирующего бетона в верхней части будет служить защитным слоем и сохранять хорошую краску. Найдите эпоксидный набор с совместимым герметиком, который содержит все материалы и инструкции для завершения проекта.