Успех зависит от индивидуальных качеств

опасения

Люди часто задаются вопросом, почему они не имеют хороших финансовых возможностей. Они верят, что сделали все, что им нужно, но у них все еще не все в порядке. Первая проблема — определить, почему это так. Некоторые называют это социальной дискриминацией, другие называют это недостатком сети, а некоторые говорят, что кумовство не на их стороне. Они, вероятно, думают, что могут кататься на чьем-то имени. К сожалению, рассмотрение несоответствующего сюжета является причиной неудачи. Всегда хорошо выходить в интернет и знать кого-то, кто знает кого-то, кто сделает нам одолжение, но лучше контролировать свою жизнь. Все остальное встанет на свои места, как только ее жизнь и судьба будут освоены.

Большинство ингредиентов для успешной жизни находятся в нас, и от нас зависит, будем ли мы применять их там, где это применимо. Знания о том, что мы можем и не можем сделать, необходимы для нашего будущего. Работодатели не нанимают людей, потому что они им нравятся, они нанимают их, потому что знают, что могут выполнять свою работу. Они ищут людей, которые могут прийти и рассказать им то, чего они не знают. Работодатели не готовы платить никому за вход и рассказывать им то, что они уже знают. Они только нанимают людей как часть своих ресурсов для производства и продажи товаров и услуг и увеличивают свою долю на рынке для увеличения прибыли. Проблема в том, что заявитель должен соответствовать кроту, разыскиваемому работодателем. Им нужны люди, которые привлекают внимание, обращаются к потребителям. Они ищут тех, кто будет привлекать и удерживать своих клиентов, тех, кто креативен, и тех, кто обладает агрессивными и концептуальными способностями. Некоторые говорят, что у них есть степень магистра делового администрирования, и у них до сих пор нет работы. Вопрос в том, Есть ли у вас что требуется, чтобы получить работу своей мечты. Высшее образование не дает никому работу; это лист бумаги. Большинство требований являются индивидуальными атрибутами. Особенности работы кандидата играют большую роль в поиске работы.

барьеры

Человек, который запутался, может испытывать трудности в понимании того, что он хочет. Чтобы добиться успеха в карьере, физическое лицо должно:

(1) Знать, чего он хочет, и идти на это,

(2) устранить промедление,

(3) избежать нерешительности

(4) прекратить делать один шаг вперед и два шага назад,

(5) выбрать работу, закрыть ее и продолжить

(6) Не манипулируйте слишком многими вещами одновременно, например, работой, школой и семьей

(7) Общайтесь с наставником, на которого вы смотрите

(8) Избегайте обвинять других в своих ошибках,

(9) избегать упрямства и учиться справляться,

(10) избегать моего пути или более высокого пути,

(11) Узнайте, как использовать методы управления временем,

(12) научиться быть организованным и

(13) воздерживаться от защитных соображений.

Если чей-то подход в течение нескольких лет ни к чему не привел, пришло время выслушать идеи других людей и следовать этому подходу. Время никого не ждет. Перетаскивание к тому, что должно быть сделано, отнимает много времени и стоит денег. Следовательно, чем раньше человек решит, какие шаги предпринять, тем лучше для него. В джеме лучше всего обратиться к профессиональному тренеру и тренеру за советом.

атрибуты

Вот некоторые особенности, о которых стоит подумать:

(а) создание,

(б) агрессивный

(в) исходящий

(г) экстраверты

(д) цель

(е) многозадачность

(ж) инициатива

(з) коммуникативные навыки

(i) лидерские и управленческие навыки

(j) навыки продаж и маркетинга

(k) брать на себя риск

(л) высокая самооценка

(м) дружелюбный

(n) решение проблем

(о) критический мыслитель

(р) автоматический запуск,

(q) обучение и

(r) ориентированный на детали

(s) круто на первый план и рассчитано

Эти вещи есть в нас, и для того, чтобы научиться их использовать, потребуется профессиональная подготовка и инструктаж для эффективного выполнения работы мечты, которая приведет к финансовой свободе.