Сотовые телефоны — хорошие и плохие манеры

Почти каждый пользуется мобильным телефоном, но не у всех есть хорошие манеры при его использовании, как часто мы видели кого-то на шоссе, может быть, даже дети сзади, разговаривающие по мобильному телефону? Это не только очень плохие манеры, но и незаконно в большинстве стран мира.

Есть несколько очень простых советов, обычно просто здравый смысл, как пользоваться мобильным телефоном, не будучи неприятным или даже грубым. Как часто я хотел напомнить кому-то, кричащему на его телефон, что сигнал не будет хуже, если он уменьшит голос! С другой стороны, некоторые люди хотят, чтобы другие услышали все подробности их личной жизни или если они должны получить больше молока из магазина, но они могут заставить их чувствовать себя важными.

Так каковы общие принципы вежливости при использовании мобильного телефона?

1. Не говорите и не ездите.

2. Вам не нужно кричать, телефон не является мега-телефоном, он очень манерный, говорите тихо, у вашего телефона очень чувствительный микрофон.

3. Выключайте его, когда вы находитесь в кино, в ресторане, в церкви, на концерте и в больницах, библиотеках и везде, где это может помешать.

4. Пожалуйста, выключите его на свидании! Вы не будете выглядеть популярно, вы будете выглядеть как инструмент и плохой стиль.

5. Все эти рекомендации также применимы к текстовым сообщениям.

6. Помните, что мобильные разговоры являются частными, выходите на улицу в компании и не забывайте оправдываться, когда вы это делаете.

7. Отвратительные рингтоны, это хорошо … невыносимо, мы не хотим слышать звуки вздутия или пулемета, плохие звуки = плохие манеры, пожалуйста, не нужно, чтобы рингтоны были такими громкими, чтобы все прыгали.

Мобильный телефон стал настолько широко использоваться очень быстро, что у нас не было возможности привыкнуть к нему, и я подозреваю, что некоторым людям все еще приходится иметь дело с очень простым ярлыком мобильного телефона. Если вы сомневаетесь, включите ваш телефон в вибрацию, чтобы вы могли видеть, кто звонит, и набросайте номер, чтобы перезвонить ему или перейдите в более приватное место, чтобы поговорить, чтобы иметь хорошие манеры на вашем мобильном телефоне, это просто здравый смысл.