Ремонт поддонов быстро и легко

Сковороды развивают утечку несколькими способами. Иногда единственный способ решить эту проблему — вырвать старую душевую чашу, установить новую душевую чашу и вставить. Но иногда есть как минимум два других способа исправить протекающий кафельный душ,

Существует способ устранить утечки путем введения эпоксидная смола через пол в душе. Впрыснутая эпоксидная смола образует водостойкий слой под полом душа. Я понимаю, что равномерное введение эпоксидной смолы под пол душа может остановить утечку. Но, боюсь, вы не знаете, куда идет эпоксид. Если эпоксидная смола идет к сливу из душа под полом, кастрюля не будет сливаться должным образом, и вы можете этого не знать. Любые структурные проблемы, вызванные утечками, также не решены.

Возможно, метод впрыска эпоксидной смолы имеет место, но любая экономия по сравнению с реальным восстановлением чаши для душа может со временем исчезнуть. Это просто подавляет реальный ремонт.

Есть еще один подход, не предполагающий реконструкции душевой чаши точечный ремонт, Когда я недавно просочился в душе, я позвонил нашему местному гуру плитки. Он предложил искать проблемы с раствором, а затем герметизировать силиконовые растворы силиконом. Я наконец восстановил чашу для душа, но это может быть ненужным. Читайте дальше, чтобы узнать почему!

цемент В ванной комнате нет водонепроницаемости, если не использовать эпоксидный раствор, такой как Spectralock. Вода просачивается через раствор в душевой поддон под ним, а затем стекает по вкладышу в слив из душа. Это проект. В течение долгого времени вода, просачивающаяся через закваску, вызывает разрушение раствора. Миномет может разрушиться, сломаться и выйти из строя.

Один шаг, который вы действительно должны сделать, это сделать это герметизировать раствор помочь противостоять воде. Это продлит минометную жизнь. Это нормальное обслуживание часто упускается из виду.

Если у вас есть треснувшая фуга вызвав утечку, вы должны оценить ущерб. Если в душе пусто, легко увидеть, что произошло. Есть ли плесень или гниль? Сколько? Небольшие проблемы будут выглядеть лучше, если вы остановите утечку, и все высохнет. Возможно, вам нужен совет специалиста, прежде чем вы решите, что делать. Если подложка все еще остается твердой, возможно, вам не потребуется полностью ее заменять.

Ошибки миномета встречаются много раз душевой уголок и вода протекает конец существующая вставка для душевой чаши, чтобы чаша не выходила из строя. Потоки воды из душевая вставка. Если поддон все еще в порядке, устранение утечки может быть все, что вам нужно сделать.

Вот как это сделать. Прежде всего, дайте душу полностью высохнуть. Затем выровняйте или заделайте трещины силиконовым уплотнением.

Если вы выбираете regroutвозьмите пилу для швов плитки и максимально удалите поврежденный раствор. Затем обработайте новый раствор резиновым шпателем. Пройдите всю фугу, особенно в углах и на полу, чтобы убедиться, что все в порядке. Очистите пластину и запечатайте ее после того, как она высохнет, и вы готовы попробовать починить душевую прокладку.

Если вы просто запечатать кремний, убедитесь, что область сухая и работайте с большим количеством силикона. Это после использования пилы и удаления поврежденного раствора. Задача герметизации утечки с помощью уплотнения заключается в герметизации канавок канавок. Это трудно сделать, особенно с узкими канавками!

После ремонта внимательно наблюдайте за утечками в душе, и вы должны вскоре узнать, был ли ремонт успешным.