Проверьте свой дом на энергоэффективность и ПОЖАЛУЙСТА, ваша финансовая утечка!

Самый простой способ получить экологичность и сэкономить на счетах за электроэнергию — это одновременно проверить свой дом на предмет энергоэффективности. Энергоэффективные дома потребляют меньше энергии, экономят деньги и помогают окружающей среде.

Вот краткий список простых вещей, которые вы можете сделать сейчас, чтобы сделать свой дом более продуктивным.

Начните с проверки сквозняков на дверях, окнах, каминах, чердаках и т. Д. В основном, где бы ни было отверстие в стенах или потолках вашего дома, положите руку рядом с ним и посмотрите, не чувствуете ли вы легкий ветерок. Эти легкие бризы позволят теплому воздуху выходить из дома зимой и холодному воздуху летом, что заставит печь или кондиционер работать тяжелее, что стоит денег. Если вы уменьшите эти затраты, вы сможете сэкономить до 25% на счете за электроэнергию в год, что является серьезной экономией времени.

Еще один способ проверить энергоэффективность дома — проверить, сколько и какого типа утепление на чердаке. Если оно меньше рекомендуемого количества, ваш дом теряет тепло с крыши. Установив больше утеплителя, ваш дом будет более эффективно нагреваться.

Также проверьте резервуар для горячей воды. Добавив изоляционное одеяло (которое вы можете получить за 20 долларов в любом домашнем центре, например, в Lowes или Home Depot) вокруг вашего резервуара, вы сделаете водонагреватель более эффективным, сохраняя тепло в цилиндре там, где он есть, вместо того, чтобы бежать к окружающей среде.

Вы также должны проверить возраст ваших устройств. Многие старые устройства не так энергоэффективны, как новые. Вы можете узнать новые, более энергоэффективные устройства, потому что они имеют логотип EnergyStar. Если позволяет ваш бюджет, вы можете заменить устройства старше 15 лет, что может способствовать значительному сокращению расходов за годы за счет сокращения расходов на электроэнергию.

Не забывайте основы проверки лампочек, чтобы увидеть, используете ли вы правильное питание в каждом устройстве. Если вы используете лампу мощностью 100 Вт в лампе, которой требуется всего 65 или 70 Вт, вы можете использовать больше энергии, чем нужно. Замена традиционных лампочек на компактные люминесцентные лампы также может снизить потребление энергии. Первоначальная стоимость лампы CFL в 4–10 раз выше, чем у традиционной лампы, но ее срок службы в десять раз выше, и ее можно сэкономить в течение нескольких месяцев.