Подростки и мобильные телефоны

Пусть битва начнется, есть ли у подростков мобильные телефоны? Что ж, вы будете рады узнать, что более 94% родителей согласны с тем, что мобильные телефоны хороши для подростков, согласно опросу, проведенному AT & T с родителями и подростками в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. У большинства подростков первые сотовые телефоны появляются в возрасте 15 лет, а во многих случаях 13. Как и во всех модных вещах, подростки хотят их, но их следует использовать на практике.

счет

Плата за мобильный телефон — это одно, но более поздние расходы обычно вызывают некоторые трения в семьях. Если вы являетесь родителем, который настаивает на том, чтобы у вашего сына или дочери был мобильный телефон, то понятно, что вы должны оплатить счет, если это практически осуществимо. Подростки, которые настаивают на наличии мобильного телефона, должны оплачивать часть счета за еженедельное пособие, которое вы им предоставляете. Подростки, оставшиеся без присмотра по телефону, начнут бунтовать, и вы отклоните счет. Даже если у вас есть деньги, чтобы ежемесячно оплачивать свой счет, независимо от того, как высоко вы должны провести черту, вы не всегда можете заплатить за все. Мобильные телефоны с предоплатой — это хорошая идея, чтобы снизить расходы, звонки на эти телефоны обходятся дороже, но звонить можно только тогда, когда есть кредит. Это отличный способ познакомить подростков с финансовым управлением их собственных счетов.

Подростки и телефоны с камерой:

Сотовые телефоны с камерой более популярны среди подростков по понятным причинам. Это просто и глупо, и давайте посмотрим правде в глаза, это безобидное удовольствие. У телефона с камерой есть недостаток, и это постоянная стоимость. Если телефон оплачен заранее, вы можете просто писать фотографии своих друзей только тогда, когда у вас есть кредит, но если телефон подключен к ежемесячным счетам, телефон с камерой определенно дороже в использовании. Если подросток настаивает на отправке текстового сообщения с помощью телефона с камерой, почему бы не поощрять его по электронной почте. Все, что вам нужно сделать, это подключить телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля (обычно поставляется с телефоном), загрузить фотографию, и широкополосный доступ в Интернет в большинстве районов намного дешевле.

Каковы основные причины, по которым родители предлагают подросткам?

Знание того, что ваш сын или дочь в безопасности и здоров, бесценно. Если им когда-нибудь понадобится ваша помощь, вы только по телефону. В случае многих поздних подростков, запуск сотового телефона является обязательным, давайте посмотрим правде в глаза, большинство не может даже изменить разбивку. Помните, если вы разрешаете подростку иметь мобильный телефон в автомобиле, обязательно купите гарнитуру или трубку. У подростков так много всего, что они могут рассказать, и они могут быть настолько увлечены разговором, что аспект вождения занимает заднее сиденье. За несколько лишних долларов играйте безопасно.

Доверьтесь своему подростку с помощью мобильного телефона:

Мы живем в мире технологий и будем расти быстрыми темпами, всем подросткам любопытно. Как только вы перейдете к аргументу об оплате счета, ваш подросток будет в порядке, он может быть слишком взволнован первым или двумя счетами, но, конфисковав ваш мобильный телефон на день или два, он скоро научит их важности управления деньгами. Вы всегда будете знать, где они находятся, и от звука их голоса на другом конце телефона ваш ум успокоится.

Семейство мобильных телефонов планирует сократить расходы:

Семейные планы от мобильных операторов, таких как AT & T, идеальны, если в домохозяйстве более одного мобильного телефона. Это помогает снизить расходы и максимально увеличить количество минут звонков в месяц. Если один человек не тратит бесплатные минуты, другой может быть потерян. Некоторые операторы мобильной связи предлагают перенести минуты. Минутные минуты позволяют вам использовать все бесплатные минуты, использованные от одного месяца до следующего, чтобы вы не потеряли. Cingular предложил это, и поскольку они подключились к AT & T, клиенты AT & T могут воспользоваться этим, помните, что вы должны спросить их об этом.