Лучшие бетонщики

Машины для сварки бетона играют важную роль в укреплении и защите бетонных работ. В настоящее время доступно много бетонных герметиков, в том числе резиновые смолы, льняное масло, производные кремния и пленочные связующие, такие как акрилы, уретаны и эпоксидные смолы.

Герметики, образующие пленки, содержащие акриловые краски на основе растворителей, являются лучшим выбором для герметизации поверхностей для наружного применения, поскольку они обеспечивают легкий выход влаги. При работе с тяжелыми бетонными блоками наиболее подходят уретаны и эпоксидные смолы.

Эпоксидные герметики идеально подходят для промышленных сред, бетонных столешниц и областей приготовления пищи, поскольку они могут образовывать более толстое и твердое покрытие для химической стойкости. Основными типами эпоксидов являются эпоксидные проникающие герметики и водные эпоксидные герметики, которые используются в морских применениях. Для сохранения прочности бетона на автострадах используются эпоксидные герметики на основе стали. Для обеспечения стойкого к истиранию покрытия в коммерческих зонах лучше всего подходят уретановые герметики. Уретаны могут длиться от пяти до восьми лет, а эпоксидные смолы — до 15 лет.

Бетонные герметики, такие как силан, силоксан и силикат, являются лучшими альтернативами для обработки бетонных конструкций и парковочных гаражей, подверженных ухудшению качества и кислотным дождям. Основным преимуществом проникающих уплотнений является то, что они проникают в капилляры бетонной поверхности и защищают бетон от пятен, ссадин и других вредных факторов.

Лучшие герметики бетона должны быть экологически безопасными. Они также должны быть в состоянии создать непроницаемый барьер, который защищает бетонные поверхности от бактерий, грибков и агрессивных материалов, таких как кислоты и соли. Кроме того, они не должны изменять внешний вид бетонных поверхностей. Срок службы герметика зависит от износа поверхности, графика технического обслуживания и использования соответствующих химикатов. Лучше всего избегать агрессивных химикатов и чистящих средств.

В Соединенных Штатах существует множество местных устройств и интернет-магазинов, которые предоставляют новейшие и лучшие продукты для герметизации бетона.