Кухонные улучшения — планирование, планирование, планирование

Планирование — это первый шаг к улучшению кухни. Не было возможности планировать, и вы можете столкнуться с проблемами с появлением новой кухни, не говоря уже о вашем кошельке.

Планировка кухни

Мы прошли долгий путь с древних времен, когда планировали кухню, чтобы убедиться, что плита, раковина и холодильник образуют «рабочий треугольник» с пространством, противоположным каждой точке. Это все еще хорошая логика, но мы прошли долгий путь.

Во всем есть мода. Сейчас модно быть хорошим поваром. Домашние кухни часто отражают предпочтения профессиональных поваров. Ergo. Он полон матовой стали и марли с более чем четырьмя горелками. Нужно планировать создать кухню, где легко представить себе хорошего повара на работе и даже быть такой кухней.

Чтобы спланировать хорошую кухню, нужно ответить на несколько вопросов. Вы хотите встретиться там? Будете ли вы готовить для частых обедов или больших семейных встреч? Дома есть больше чем один повар? Кто-нибудь в семье любит печь? Часто ли принимаются во внимание быстрое питание для членов семьи, которые намереваются посетить некоторые спортивные мероприятия? Сколько из этих действий может происходить одновременно?

Кухонный планировщик может быть отличным помощником и не должен увеличивать расходы. В Home Depot и Lowes работают удивительно талантливые люди, работающие на своих кухнях. Эксклюзивные устройства часто можно купить в местах, где работают отличные планировщики, которые будут работать с вами без дополнительной оплаты. Независимо от того, в каком ценовом диапазоне вы находитесь, когда выбираете свое оборудование, рекомендуется проверить его перед покупкой на ConsumerReports.org.

Не сходи с ума

Обычное предостережение для всех улучшений в вашей кухне. Не строить окрестности. Например, если вы живете в старом районе со счетчиками Formica, переход на Корриан, вероятно, имеет смысл. С другой стороны, переход на гранит или мрамор, вероятно, не делает. Используйте типы материалов, которые используются в домах, в настоящее время построенных в том же ценовом диапазоне, что и ваш район.