Краска для пола в гараже не должна быть облупленной

Подъем и очистка краски слишком часто являются следствием усилий хозяина дома покрасить свой гараж краской для пола. Проблема хуже, чем отсутствие отделки. Грязный, пыльный и окрашенный бетон обычно считается стандартом для бытовых гаражей, но тревога пузырей, отслаивания и сколов пола гаража пошла не так, что указывает на неудачу хозяина дома. К счастью, новая технология в полах в сочетании с соответствующими системами подготовки бетона теперь позволяет избежать бедствий, из-за которых гаражи выглядят хуже, чем до операции.

Эпоксидные полы устойчивы к погодным условиям и не повреждены дождем, снегом, маслом и наводнениями. Это сопротивление связано с тем, что эпоксидные покрытия, в отличие от краски, состоят из двух частей. После смешивания каталитический процесс превращает эти две части из жидкости в твердое твердое вещество. Напротив, краски переносятся в водной или растворительной основе, которые испаряются, чтобы оставить отделку. Если вы повторно введете один из этих субстратов, краска может часто растворяться в жидком состоянии.

Несмотря на то, что окрашенные гаражные поверхности разработаны таким образом, чтобы противостоять повторному растворению в держателях, в условиях стресса они могут быть подвержены образованию пузырей, отслаиванию и образованию сколов. Но вода и большинство растворителей не влияют на герметичные эпоксидные поверхности. Эпоксидный пол работает на рабочем месте и не требует швов, создавая непрерывную мембрану, которая герметизирует то, что вверху, то есть внизу. Эти эпоксидные поверхности используются на предприятиях пищевой промышленности более 50 лет. Плесень и другие примеси не могут проникнуть сквозь эпоксидную мембрану и могут быть легко смыты.

Современные архитекторы часто используют гибкость эпоксидных полов, чтобы обеспечить пространство, создавая пространство непрерывных линий. Теперь гостиная и терраса могут выглядеть как единое жилое пространство. Внешние сады и внутренние интерьеры сочетаются с переходами в виде красочных эпоксидных полов. В результате снег, дождь, листья и другие изменения на открытом воздухе обеспечивают уникальное разнообразие открытых пространств, которыми также можно любоваться изнутри.

Подготовка ко всему при нанесении отделки. Можно ожидать, что поверхность останется на месте, если ее подложка будет постоянной. Конечно, если подложка крошится или движется, ваша поверхность будет двигаться вместе с ней. Сегодня, после 40-летнего опыта в применении, специалисты по напольным покрытиям разработали процедуры подготовки приложений, которые помогают минимизировать риск перемещения подложек. Новые полы особенно чувствительны и требуют интенсивной подготовки. В течение первых нескольких лет новый бетон запылен, а следы бетона на поверхности вырыты, пройдены или зачищены. Эти следы должны быть удалены перед нанесением высококачественных эпоксидных верхних слоев, иначе верхние слои будут двигаться вместе со скрытыми слоями по мере их отрыва от подложки.

Не полагайтесь на сотрудников розничного магазина, которые помогают в пол, который будет использоваться в течение 10-20 лет. Заводские комплекты материалов, в том числе пошаговые инструкции и круглосуточная справочная линия, теперь доступны онлайн. Благодаря этим ресурсам каждый может поставить в гараж качественный пол, который прослужит десятилетиями. Точно так же, как и при отделке автомобиля, вы можете получить царапины и следы, а также при отделке автомобиля, небольшая ретушь может сделать эти отделки великолепно выглядящими на протяжении десятилетий.

Durall Industrial Flooring предлагает непревзойденные, опциональные ценовые предложения для полностью настроенных наборов материалов, включая все материалы и процедуры подготовки, для сборки промышленных эпоксидных или уретановых покрытий в http://www.concrete-floor-coatings.com, Эти красиво закрытые и простые в уходе полы имеют более 20 цветов. Отделка пола может быть блестящей, плоской или сатиновой, и на нее можно легко нанести декоративную стружку. Кроме того, полы могут быть противоскользящими, как наждачная бумага, и в то же время легко подметаться или натягиваться.

Чтобы увидеть примеры фотографий и более подробную информацию, пожалуйста, посетите www.concrete-floor-coatings.com

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Харви Чичестером по адресу harvey@durallfmg.com

Телефон: 800-466-8910 или 952-888-1488 (круглосуточно)