Как эпоксидные покрытия открыли новые возможности для бизнеса

Использование эпоксидных напольных покрытий является большим бизнесом по многим причинам. Прежде всего, бетон является самым распространенным товаром на земле. Бетон является ключевой частью любого строительства по всему миру, но в нем есть такие проблемы, как влага, бактерии и плесень. Благодаря новым высокоэффективным декоративным эпоксидным и полимочевинным системам нет необходимости жить с неприглядными грязными бетонированными полами.

Покрытия новой технологии, как всегда, безаварийны. Это предотвращает рост бактерий. Влага всегда была врагом покрытий. Новые продукты и методы применения будут устойчивы к чрезмерной влажности почвы и не содержащим бетона солям. Если вы столкнулись с расслоением или сколом бетонного слоя, частью проблемы является давление влаги, которое называется «гидростатическое давление». Влага выталкивает соли через воздушные отверстия и капилляры в бетоне, что разрушает химическое сшивание покрытия. Новая технология позволяет полу смачивать поры в бетоне, когда поверхность достаточно гладкая. Высококачественные покрытия впитывают поверхность, становясь частью пола, а не просто прилипая к поверхности.

Достижения в технологии нанесения покрытий привели к быстрому процессу отверждения. Во многих случаях пол может быть завершен наполовину и практически сразу. Это увеличило спрос. Клиентам больше не нужно закрывать свой бизнес, чтобы установить этаж. Благодаря соответствующему оборудованию для подготовки поверхности, пол может быть подготовлен с одной машиной в диапазоне 100-400 квадратных футов в час. Это зависит от размера напольного шлифовального оборудования. Благодаря двум крупным дробилкам вы можете подготовить пол с конца пятницы в 17:00. 10 000 квадратных футов завершено к 7:00 утра следующего дня. Благодаря системе быстрого отверждения, 4 слоя могут быть нанесены и дополнены в воскресенье днем ​​и готовы к использованию в понедельник утром.

Эта система быстрого отверждения приносит пользу многим клиентам и увеличивает рентабельность аппликатора. В результате лакокрасочная промышленность привлекает все больше и больше качественных торговцев полом. Каждый выигрывает, клиент, аппликатор и производитель.

Давайте посмотрим на несколько применений.

Жилые гаражи

За последние несколько лет домовладельцы поняли, что хороший гараж увеличивает стоимость их дома. Домовладельцы обновляют свои гаражи с помощью шкафов, систем организации и дверей. Самой большой проблемой был пол. В прошлом внедрение высококачественного эпоксидного покрытия занимало 4 дня. Теперь пол можно закончить в течение 2 дней. Благодаря этому, подрядчик может выполнять 3 этажа в течение недели, а не только 1. В результате качество приложения улучшилось, когда опытные предприниматели используют этот рынок.

Складские полы

Существующая компания часто не может позволить себе простои и потерю дохода, так что зал снова залит. Системы быстрого отверждения позволяют выполнять проекты в выходные дни. Большие объекты могут быть завершены в секциях в выходные дни без перерыва.

Лачуги для собак

Проблема номер один в собачьих кроватях — накопление бактерий. В прошлом эпоксидное покрытие имело неровные края царапин. Потертые края останавливают грязь и порождают вредные бактерии. Это создает проблемы со здоровьем и кашель для собаки, которые могут угрожать жизни животного. Polyasparticles и polyureas обведены, но с чистой, прямой линией. Это предотвращает попадание грязи и бактерий. Добавление планок к внутренним краям позволяет наносить покрытие на верхний край для формирования поддона. Теперь, когда объект осушен и очищен, вода не попадет под стену.

Рестораны и коммерческие кухни

Кухни и коммерческие кухни имеют те же проблемы со здоровьем, что и разведение собак. Проблема в накоплении бактерий. Зоны с интенсивным движением с едой бьют. Покрытия с отделкой полиаспарафинами позволяют избежать этой проблемы благодаря простым царапинам и способности эффективно очищать бактерии.

Магазины и декоративная отделка

Высококачественные лаки легкие. Это означает, что аппликатор может наносить декоративные, нестандартные полы с использованием красителей, пятен или пигментов. Прозрачная, не желтеющая полиасартистическая отделка не только обеспечивает функциональность, но и усиливает декоративные подложки. Финиш длится годами при правильном уходе.

Универсальность этих напольных покрытий открывает новые возможности в широком спектре применений в сфере недвижимости и создает огромную развивающуюся отрасль.