Как достичь различных стилей декоративного бетона, используя подрядчиков жилого бетона

Мы трансформируем наши ванные комнаты, кухни и даже целые дома, но когда речь идет о бетоне, мы забываем об этом, а затем жалуемся, что нашей собственности недостает привлекательности. То же самое относится и к бизнес-объектам, где важны первые впечатления. Здесь на помощь приходит декоративный бетон. Декоративный бетон в таких случаях не только помогает повысить привлекательность объекта недвижимости, но и помогает повысить его ценность.

Многие подрядчики по бетонированию, а также домовладельцы рассматривают варианты, отличные от обычных заполнителей или бетона.

Декоративный бетон использует обычный бетон, но добавляет очарование, которое бетон не может обеспечить по-другому.

В зависимости от предпочтений и предпочтений клиента, специалист по напольным покрытиям предпримет необходимые шаги до или после того, как бетон затвердел. Декоративные бетонные подрядчики могут использовать много стилей в своем дизайне.

Что такое декоративный бетон?

Этот термин обычно используется для бетона, который прессуется, с рисунком и / или текстурируется. Несколько декоративных стилей и их объяснения следующие:

  • Окрашивание кислотой
    В этом процессе кислоту наносят на бетон после его затвердевания, а затем тщательно травят, что также добавляет цвета. Это приложение обеспечивает эффект мрамора на существующей доске.
  • Эпоксидные полы
    Эпоксидная смола — это вид клея, который используется в местах с интенсивным движением. Обеспечивает дополнительную прочность бетону и обеспечивает элегантную и гладкую поверхность. Он используется в жилых районах, но его основными областями применения являются коммерческие и промышленные применения.
  • Усилитель фар
    Это одна из последних разработок в области декоративного бетона, в которой металлическая стружка и другие светоотражающие добавки смешиваются с эпоксидной смолой. Конечным результатом является трехмерный вид, который никогда не удивит каждого гостя.
  • Прессованный бетон
    Когда бетон отверждается или заливается, он может быть экструдирован для получения различных эффектов на бетон. Некоторые из возможных эффектов — блоки, кирпичи, булыжник и сланец.
  • красители
    После заливки бетона его можно смешивать с широким спектром цветов. Некоторые из наиболее часто используемых цветов — красный, синий и коричневый. Тем не менее, каждый цвет может быть использован, чтобы соответствовать окружающей обстановке.
  • Бетонные накладки
    В этом случае существующая бетонная плита имеет трещины, повреждения или проколы. Небольшой слой цемента смешивают с акрилом и наносят на тарелку. Диапазон толщины накладок может варьироваться от 1/8 "до 4" или даже больше, в зависимости от требований проекта.