Избавьтесь от подвалов и плесени с помощью эпоксидной инкапсуляции

Во многих старых домах и зданиях образовался опасный уровень спор от плесени и грибка, растущих в подвалах стен и полов. Для того, чтобы освободиться от этих опасностей для здоровья и избежать их, все чаще используется инкапсуляция. Гипс и рейка, цементный блок, цементные сплавы и другие поверхности фундамента часто становятся влажными или влажными. Микроскопические полости на многих поверхностях стен и полов в подвалах становятся естественным местом для роста спор. Эти запахи и тяжелый воздух, которым вы дышите в некоторых подвалах, теперь могут быть свежими и поддерживаться таким образом. Хитрость заключается в том, чтобы убить рост и затем закрыть поры, чтобы, даже если они были влажными, не было места для повышенного загрязнения. Подумайте о пластиковой тарелке для пикника. Пластиковый воздух быстро сохнет, и спрятаться негде.

Чтобы окружить поверхности погреба, они должны быть сначала очищены. Вращающаяся чистящая щетка хорошо работает на стенах. Во-первых, мы используем сильнощелочное моющее средство и воду для очистки всех поверхностей. Если у вас есть поверхность пола, проще всего использовать вращающийся скруббер, подобный тому, который используется школьным хранителем, но ваша чистящая щетка может выполнить эту работу с некоторым усилием. Теперь используйте влажный пылесос, чтобы всасывать воду и грязь. Если у вас есть слив в полу, используйте швабру, чтобы добраться до сливного отверстия. Часто бывает немного пены, и пеногаситель может помочь сэкономить время, но просто поместите его в вакуум или прямо в канализацию. Вы не хотите, чтобы силикон в пеногасителе создавал проблему адгезии покрытия.

Затем используйте кислотные чистящие средства с ополаскивателями и моющими средствами. Это откроет ваши поверхности для хорошего сцепления. Вы можете использовать маску для очистки от кислого пара, потому что она может вызвать раздражающие пары. Чистите полоскание и не стесняйтесь использовать много воды. Мне нравится использовать садовый шланг. Люди часто удивляются в этих старых подвалах, обнаруживая, что да, у них есть цементные полы, которые были только десятилетиями грязи. Теперь дайте поверхности полностью высохнуть. Может потребоваться подать свежий воздух в зону с помощью вентиляторов, потому что закрытые участки могут создать точку росы, которая просто ненавидит, позволяя поверхности высохнуть.

Теперь прибывает забава, которая закрывает поверхности с эпоксидной прокладкой пола. В случае очень шероховатой поверхности с отверстиями для штукатурки вам может понадобиться каменистый камень или 100% эпоксидный цемент. Вы можете почистить его или свернуть, но лучше всего распылить его, если вы хотите заполнить все отверстия и трещины. Это двухслойный процесс, так что не беспокойтесь, если увидите, как ваша оболочка падает. Пусть каждое покрытие отверждается в течение 15 часов. Скрининг пола между слоями часто является хорошей идеей. Капли от стен и зерен с поверхности стены, которые продолжают падать на пол во время нанесения, должны быть выбриты для получения гладкой и легкой в ​​уходе поверхности пола.

Поскольку вы выполнили агрессивное очищающее действие перед нанесением эпоксидной смолы, вы можете быть уверены, что большая часть плесени и плесени погибла в результате сдвига pH 12, затем pH 3,5, а затем обратно к нейтральному при pH 6,5-7. Все остальные организмы закрыты в стиле парка юрского периода, как в янтаре, за исключением эпоксидного барьера. Теперь, когда стены и полы в подвале становятся влажными, они быстро высыхают и оставляют маленькие домики для нежелательных микроскопических гостей.