Эпоксидные покрытия для дома

Эпоксидные покрытия являются отличной альтернативой для коммерческих, промышленных и жилых полов. Благодаря множеству вариантов выбора и долговечности, пол практически непобедим. Промышленные эпоксидные напольные покрытия будут работать от 15 до 30 лет в зависимости от выбранного применения. Стоимость может варьироваться от 2,00 до 10,00 долларов США за квадратный фут.

Я занимаюсь эпоксидным напольным покрытием более пяти лет, и мы видим, что все больше и больше клиентов покрывают там гаражный пол и превращают его в жилое пространство. Нет больше уродливого серого бетона с масляными пятнами. Мы видим телевизоры с большими экранами, установленные в гаражах и решетках на колесиках, которые можно выдвинуть к центру гаража. Футбольные игры, Nascar, бейсбол и т. Д. … Все больше и больше людей превращают гараж в жилое пространство. Большинство этажей гаража имеют площадь от 400 до 800 квадратных метров, и они больше, и это похоже на добавление еще одной комнаты к вашему дому, но это там, когда вечеринка заканчивается, подъезжайте к вашему автомобилю, и это будет похоже на выставочный зал.

Эпоксидные покрытия подходят не только для гаражных полов, но и для подвальных. Если у вас есть подвал с проблемами с водой, эпоксидные полы идеальны. Эпоксидная смола является водонепроницаемой, нет необходимости тянуть ковер и заменять его каждый раз, когда идет дождь, просто вытащите пылесос и пылесосите его или протрите и решите проблему. Эпоксидные полы устойчивы к плесени и плесени, не содержат аллергенов, и я упомянул химические вещества, стойкие к загрязнениям и легко моющиеся.

Не все эпоксидные смолы одинаковы. Мы используем 100% эпоксидные смолы и предлагаем пятилетнюю гарантию на все наши полы. большая эпоксидная смола имеет наполнители, которые отслаиваются или отслаиваются от 6 месяцев до года. При поиске эпоксида ищите 100% твердых веществ, и вы платите за них немного больше, но это стоит потраченных денег.

Подготовка пола это все, поры в бетоне должны быть открыты перед нанесением покрытия. Подготовка пола начинается с удаления масляных пятен и герметиков или любых других примесей.Эпоксидная смола не будет прилипать к маслу или другим загрязнениям. Вторым шагом является шлифование верхней поверхности пола с помощью алмазной шлифовальной машины или струйного метателя, чтобы открыть поры. переваривание кислоты не открывает достаточно пор. Также потребуется хороший вакуум, потому что пыль ужасна и очень опасна для дыхания. Третий шаг после открытия пор — это очистить бетон с помощью вакуума, и воздуходувка отлично работает, нужно удалить пыль с пола. Вода не очень хорошая идея, если только вы не собираетесь оставить пол сохнуть перед нанесением покрытия, потому что эпоксидная смола станет белой. Если на полу есть трещины, самое время заняться ремонтом, и я вернусь к этому позже. Теперь вы готовы использовать эпоксидную смолу, и мы рекомендуем вам следовать инструкциям производителя по методам нанесения, если вы собираетесь сделать это самостоятельно.

Трещины можно отремонтировать несколькими различными способами, в зависимости от того, насколько серьезны трещины. Правило таково: если вы положили кредитную карту в трещину, ее следует починить. Мы начинаем с того, что ловим трещину с помощью ломающего лезвия, чтобы открыть трещину и удалить любой свободный заполнитель. Тщательно очистите трещину сжатым воздухом и приготовьтесь к ремонту. На рынке имеется множество эпоксидных смол для ремонта трещин. мы используем смесь эпоксидного песка для ремонта наших трещин, но вы должны следовать инструкциям производителя. После высыхания эпоксидной смолы отшлифуйте поверхность, подлежащую ремонту, и очистите ее, затем подготовьте к нанесению.

Доступные эпоксидные системы

одна трансмиссия — одно эпоксидное покрытие с лепестковым или кварцевым принтом в эпоксидной смоле с УФ-стойким покрытием.

двойная эмиссия — одно эпоксидное покрытие с чешуйчатым или кварцевым отпечатком для эпоксидной смолы, второй слой эпоксидной смолы, нанесенный поверх первого слоя с пропусканием хлопьев или кварца во второй раз. УФ-стойкий верхний слой

Эпоксидное покрытие или сплошная система окраски — обычно два слоя эпоксидной смолы сплошного цвета, наносимые толщиной 10 миль на слой. Используется в основном в промышленных приложениях, потому что эта система имеет самую низкую стоимость при той же долговечности.

Кварцевый песок кварц с эпоксидной окраской передается на базовый слой и обычно требует двойной передачи кварца. это один из самых долговечных полов благодаря кварцу. отличный пол для ресторанных кухонь, подъездов и др.

Эпоксидная чешуйка — эпоксидная грунтовка с виниловой стружкой, напечатанной эпоксидной смолой с УФ-стойким покрытием. гаражные и подвальные этажи и многое другое. доступны одинарные или двойные системы передачи.

Металлический эпоксид — 100% эпоксидная грунтовка с металлическим эпоксидным верхним покрытием может иметь уретановое покрытие. используется для декоративных применений

Вместо того, чтобы искать долговечное покрытие пола или декоративное покрытие, которое может быть достигнуто с помощью эпоксидных покрытий, эпоксидные покрытия обычно состоят из двух частей: эпоксидной, содержащей части А и части В, убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя по использованию там эпоксидной смолы, или даже лучше наняли профессионала для сделай работу за тебя. Никогда не смешивайте больше эпоксидной смолы, чем вы можете отложить в течение 20 минут, потому что эпоксидная смола начинает налаживаться, обычно вам требуется два или более человека, чтобы сделать пол из эпоксидной смолы. есть классы, чтобы научиться делать эпоксидные покрытия, если вы заинтересованы в изучении классов дорогостоящих процессов, и вы можете арендовать оборудование, но иногда лучше нанять специалиста, который сделает эту работу за вас.

Эпоксидные полы — это прекрасный вариант напольного покрытия. Вы можете посмотреть фотографии готовых полов на нашем веб-сайте, чтобы получить идеи, а также доступны цветные карты. Наш сайт http://www.specialeffexonline.com,