Эпоксидные напольные покрытия — долговечная и долговечная отделка!

Когда индустрия ищет технологический прогресс, она ищет самые инновационные современные производственные и сервисные мощности для строительства своих фундаментов. Хотя отрасль обеспечивает своих клиентов качеством и ценностью, она также должна приносить столько же гордости от своего завода, сколько и от продукта. Медленный рост затрудняет успех. Однако одним из лучших способов улучшить торгово-промышленный объект является новое напольное покрытие. Не следует забывать, что бетонная поверхность здания подвергается максимальному насилию, независимо от типа здания, будь то промышленное или коммерческое.

Бетонные полы натыкаются на злоупотребления.

Бетонные полы являются пористыми и имеют тенденцию создавать пыль из окружающей среды и поэтому требуют какой-либо защиты, независимо от того, где они находятся. В течение многих лет защитные покрытия для бетонных полов в основном не превращались в довольно сложный процесс нанесения защитной этикетки или поверхности, хотя промышленные полы имеют много и много злоупотреблений, таких как износ или загрязнение, воздействие, истирание, химические применения и тепловые удары, но многие другие свойства, такие как эстетика, износостойкость, сопротивление скольжению, химическая стойкость, простота обслуживания и физические характеристики, требуют немедленного рассмотрения. Чтобы правильно выбрать защитный материал для бетона в самых разных условиях, лучше всего использовать эпоксидные и полиуретановые покрытия.

На протяжении многих лет эпоксидные и полиуретановые покрытия использовались для герметизации коммерческих и промышленных бетонных полов.

Если вы сосредоточены на покрытиях, которые приклеены непосредственно к поверхности и обеспечивают долговременную защиту, эпоксидные смолы, вероятно, являются лучшим выбором. Высококачественная защитная пленка запечатывается на бетонном полу, чтобы создать твердое, стойкое к истиранию покрытие с превосходными гидрофобными свойствами. Эпоксидные смолы на водной основе хорошо сочетаются с бетоном для чистой отделки. Это также звучно, так что не позволяйте пойманной влаге улетучиваться. Чрезмерные выбросы водяного пара в полы могут повредить установку пола. Согласно опросу, проведенному в США, сотни миллионов долларов ежегодно расходуются на устранение проблем, связанных с влагой в полах. Тем не менее, эпоксидные системы контроля влажности предназначены для доведения уровня выделения влаги до приемлемого уровня для пола, при условии, что он используется соответствующим образом, чтобы бороться с поломками пола, микробной активностью (плесенью и плесенью) и другими проблемами, связанными с чрезмерной влажностью. Эпоксидные покрытия идеально подходят для различных отраслей промышленности, таких как продукты питания и напитки, чистые помещения, производство, аптека, биотехнология, распределение на складе, полы самолетов и многое другое!

Полиуретановые покрытия также рекомендуются.

Полиуретановое покрытие представляет собой более толстое покрытие, которое создает толстый защитный слой на бетонной поверхности поверх высокоэффективных эпоксидных и неорганических цинковых покрытий, что обеспечивает его высокий глянец с исключительными атмосферными свойствами. Он не только больше подходит для поверхностей, подверженных сильному износу, но также обеспечивает отличную абразивную и химическую стойкость, что широко используется на всех промышленных рынках. Он может использоваться как для внутреннего, так и для наружного бетона и доступен в версиях на основе воды и растворителя, а также в диапазоне уровней глянца.