Детские и мобильные телефоны

Как родители, вы можете купить мобильный телефон в качестве меры защиты вашего ребенка, чтобы ваш ребенок никогда не мог быть пойман где-то без поездки или всегда мог позвонить домой, чтобы зарегистрироваться. сотовые телефоны могут вызвать. Благодаря подключению к Интернету, доступному на большинстве мобильных телефонов, ваши дети могут стать жертвами сексуальных нападений и хищников.

Статистика показывает, что около двух третей американских детей в возрасте от 10 до 19 лет имеют мобильные телефоны. В других частях света этот показатель еще выше. Например, в Японии более 80% учащихся средних школ и 25% учащихся средних школ имели мобильные телефоны. В Великобритании и Скандинавии также много детей с мобильными телефонами. Эти другие страны происходят из многих тревожных статистических данных.

Японское правительство провело опрос подростков с мобильными телефонами и выяснило, что 37% мужчин-подростков и 30% женщин-подростков имеют доступ к сайтам знакомств. Эти сайты привели некоторых девушек к нежелательному сексуальному контакту с мужчинами, с которыми они встречались на этих сайтах.

Еще одной угрозой для новых мобильных телефонов является возможность обмениваться фотографиями и видео, снятыми с помощью мобильного телефона, что может означать, что если вы нажмете неправильные кнопки, детская фотография, номер телефона и адрес электронной почты могут быть отправлены не тому человеку. Вы также можете загружать фотографии со своего мобильного телефона и размещать их во всемирной паутине, чтобы все могли их видеть. Поэтому в некоторых школах запрещено использование мобильных телефонов в местах с ограниченным доступом, например в раздевалках, во избежание использования неподходящих фотографий. Помимо фотографий, которые ваш ребенок может отправлять со своего мобильного телефона, они также могут отображать неприемлемый контент вне дома, и вы ничего об этом не знаете.

Другая проблема с мобильными телефонами заключается в том, что они являются телефонами. Помимо отправки фотографий детей, сексуальные хищники могут также связаться с ними по номеру мобильного телефона, чтобы назначить встречу, когда дети находятся вне контроля родителей. Большинство мобильных телефонов имеют идентификатор вызывающего абонента, что означает, что когда ребенок связывается с этим человеком, у него есть собственный номер мобильного телефона.

В дополнение к сексуальным нападавшим, злоумышленники используют мобильные телефоны, чтобы преследовать других детей. Это стало серьезной проблемой в Великобритании, где 16% молодых людей говорят, что они получили опасные текстовые сообщения, и 7% говорят, что их преследовали в чатах. Еще 4% заявили о преследовании по электронной почте. Если ваш ребенок стал жертвой такого домогательства, узнайте у своего поставщика услуг беспроводной связи, как изменить свой номер телефона.

Другая проблема с мобильными телефонами состоит в том, что эти телефоны оснащены системами географического определения местоположения, благодаря чему диспетчеры в 911 могут определить местонахождение телефона в чрезвычайной ситуации. Хотя эта система отслеживания должна быть безопасной, она не безошибочна. Если не тот человек обладает ноу-хау, он может следовать за вашим ребенком, где бы он ни был.

Есть несколько мер, которые вы можете предпринять, чтобы защитить своего ребенка. Во-первых, вы должны обсудить с ними ситуацию, объяснить, что они никогда не должны отправлять сообщения кому-то, кого они не знают лично. Если они по-прежнему настаивают на отправке текстовых сообщений всем, обменяйте текущий тарифный план на платный с ограниченным количеством минут. Менее чем через минуту вашему ребенку придется решить поговорить по телефону или по тексту. Поскольку отправка SMS-сообщений обычно обходится дороже, ваш ребенок, вероятно, вернется к разговору на вашем мобильном телефоне, который вы изначально запланировали для них.