Бесшовная эпоксидная подкладка обеспечивает долговечность и эстетику

Этажи являются важным решением для дома, торговой компании или промышленного сектора. Каждый тип пола имеет свои преимущества и недостатки. Однородные эпоксидные полы, однако, обеспечивают множество преимуществ экономически эффективным способом.

Эпоксидное покрытие для пола представляет собой поверхность пола, состоящую из нескольких слоев эпоксидной смолы, нанесенных на пол на глубину менее двух миллиметров. Эпоксидная смола состоит из смол и отвердителей. Смола и отвердитель смешиваются друг с другом для химической реакции. Это создает жесткий пластиковый материал, который является прочным, устойчивым к деградации и который хорошо связывается с подложкой.

Эпоксидные полы невероятно прочны и могут использоваться в самых сложных промышленных условиях, а также являются прекрасным дополнением к обычному коммерческому полу. Высококачественная эпоксидная смола используется для улучшения поверхности, для получения цветовых эффектов, для защиты полов от коррозии и для получения водонепроницаемого эффекта. Все эти характеристики обеспечивают большую долговечность поверхности.

Эпоксидная смола может вдохнуть новую жизнь в старые полы. Может использоваться как на существующих, так и на новых этажах. Покрытие — это отличный способ убедиться, что ваши торговые или торговые площади будут выглядеть наилучшим образом, а отделка будет длиться долгие годы. Эпоксидная смола защитит пол с помощью пластика.

Это входит во множество цветов и стилей. Простой, равномерно окрашенный эпоксидный пол идеально подходит для промышленных предприятий. Этот цвет можно выбрать из стандартной цветовой палитры. Существует также возможность добавления цветных лепестков и прозрачного покрытия, придающего полу вид гостиной. Материалы, используемые для изготовления эпоксидных полов, прочнее бетона.

Покрытие, используемое в бесшовных полах, устойчиво к ультрафиолетовому излучению от дождя и солнечного света и рассчитано на долгие годы. Эпоксидное покрытие очень легко моется и не собирает пыль. Установка проста и быстра. Его можно использовать везде, где требуется пол, и обеспечивает идеальную отделку.

Эпоксидное покрытие обеспечивает гигиенические и нескользкие поверхности даже во влажном состоянии. Не содержит пыли и устойчив к воздействию кислот, подходит для любой отрасли. Эпоксидная смола хорошо прилипает к поверхностям из бетона, металла, плитки, дерева и других. Он имеет высокую стойкость к истиранию и химические вещества, такие как щелочи, бензин, смазки, оттаивающие соли и растворители. Добавление цветного кварца делает пол привлекательным.

Привлекательные эпоксидные полы сделают каждую зону красивой и увеличат ценность конструкции, в которой установлены полы. Эпоксидные полы легко моются и чрезвычайно устойчивы к бактериям.

Эпоксидная смола защищает от масла и химикатов, благодаря чему меньше загрязнений и пыли будет отслеживаться в вашем доме или офисе. Эпоксидная смола обеспечивает водостойкий барьер, устойчивый к плесени. Выброс радоновых газов уменьшается при выборе эпоксидной напольной установки. Эпоксидная смола обеспечивает уникальное и долговечное напольное покрытие с множеством опций для настройки и отражения света.

Каждый дизайн этажа уникален. Решения по нанесению покрытий повысят ценность пола, сделав его блестящим, лучше выглядящим, более эффективным и лучше защищенным. Заявители должны предоставить индивидуальную систему покрытия пола и технические решения для каждого требования к полу.

Специалисты и опытные специалисты эффективно тестируют и готовят пол, используя самые современные методы. Установка напольных покрытий, подходящих для каждого типа пола, следует.

Существует еще один тип эпоксидных полов, называемых эпоксидными клеевыми полами. Они универсальны и могут использоваться для поверхностей, подверженных воздействию воды. Этот метод применения предлагает множество размеров чешуек и неограниченный диапазон цветов со многими обычными цветами.

Эти полы адаптированы к потребностям компании. Большинство поверхностей пола и стен могут быть покрыты эпоксидной смолой в форме хлопьев, включая бетон, дерево, кирпич, плитку, металлы, эмали и столешницы.