Акриловое напольное покрытие Epoxy Vs в гараже

Есть несколько вариантов, если вы хотите использовать обработку пола в гараже, чтобы вы могли запечатать и закрепить пол. Хотя использование акрилового напольного покрытия для гаража может обеспечить отличный глянец в течение короткого времени, оно недостаточно прочное, чтобы выдерживать круговые движения. Акриловые напольные покрытия предназначены для покрытия различных типов полов, таких как обожженная плитка, винил и даже бетон, но предназначены только для защиты от легкого и среднего пешеходного движения.

Если вы хотите иметь полную защиту пола гаража и дополнительные противоскользящие свойства, лучшим решением будет нанесение эпоксидного покрытия на две части. Эпоксидная смола — чрезвычайно прочный и долговечный материал, состоящий из смолы и отвердителя. Если вы хотите иметь представление о твердости эпоксидного покрытия, представьте себе стеклопластиковые изделия, такие как прогулочные катера. Это эпоксидные смолы и отвердители, наносимые на тканую сетку, которая фактически является структурной опорой. Реальная твердость покрытия формируется из-за химической связи между эпоксидной смолой и катализатором, выделяющимся после заливки отвердителя.

Так просто нанести эпоксидное покрытие на пол гаража и просто спланировать его на выходные как проект «Сделай сам», потому что для этого требуется всего два дня работы. Первый день посвящен чистке и обезжириванию текущей поверхности пола. Начните эти задачи с высококачественного обезжиривающего продукта, с которого все или большая часть остатков масла будут сшиты с поверхности. Затем используйте моющее средство и жесткую щетку для пола, чтобы очистить все пятна, которые не были удалены обезжиривателем. В течение этого времени вы распыляете воду на поверхность и проверяете, поднимается ли вода. Если есть жемчуг, снова обезжирите и очистите эту область, иначе эпоксидная смола не будет связываться. Затем вы должны дать ему высохнуть в течение ночи, если это возможно, используя обогреватель.

На следующий день начните проект, смешав достаточно большое количество эпоксидной смолы, чтобы покрыть самое большее область 6- # 6; и разложите его, начиная с самого дальнего угла двери. В противном случае вы будете рисовать буквально в углу. Распределите смесь с помощью ролика, и после нанесения этой части вы должны бросить нескользкий материал на поверхность, так же как вы кормите цыплят. Продолжайте повторять этот шаг для каждой области, пока не покроете весь пол.