Викинг стоя смеситель — качественная кухонная техника

Корпорация Viking Range наиболее известна своей профессиональной линейкой коммерческих продуктов для домашнего использования. На самом деле, они имеют полную линейку профессионального кухонного оборудования, которое можно найти во многих дорогих домах, таких как встроенные духовки, ящики для отопления, посудомоечные машины, компакторы для мусора, контейнеры для пищевых отходов, холодильники, морозильные камеры, винные погреба и целая линейка товаров для наружного применения. включая грили, духовки, холодильники и шкафы из нержавеющей стали.

В 2002 году корпорация Viking расширила свою продуктовую линейку высококачественными кулинарными продуктами, включая кухонную утварь, столовые приборы и посуду. В контрбазных устройствах стоящие миксеры Viking являются одними из их лучших продавцов.

Стоящий миксер стоит в двух моделях; Серия Viking VMS500 Professional и Серия Viking VSM700 Professional.

VMS500 — настенный миксер Viking 5qt имеет мощность 800 Вт и 5 кварт

VMS700 — 7-ваттный миксер Viking имеет мощность 1000 Вт и чашу для смешивания объемом 7 кварт.

особенности:

Оба оснащены чашей из нержавеющей стали, миксером, кнутом и крюком для теста. Их легко мыть в посудомоечной машине, что облегчает уборку.

Планетарная операция смешивания достигается, когда плунжер вращается по часовой стрелке, а вал вращается против часовой стрелки. Эта комбинация помогает лучше перемешать тесто или тесто и уменьшить потребность в соскобе.

Задние колеса Easy Glide позволяют легко перемещать миксер вокруг верхней части.

Конструкция наклона назад позволяет легко поднимать и опускать насадки смесителя на чашу и фиксировать в верхнем или нижнем положении. Крепления расположены над чашей, благодаря чему капли падают в чашу, а не на столешницу.

Гарантия — Викинг гарантирует двигатель и запчасти в течение 12 полных месяцев.

Цвета: белый, черный, нержавеющий серый и светло-красный.

Смеситель Vike 5 Quart достаточно велик для самых заядлых поваров. Это может обработать до 13 с половиной чашек муки или 6 фунтов смеси пирога. Если вам нужно что-то побольше, вам нужно перейти на микшер на 7 кварталов. Он может вместить 16 с половиной чашек муки или 10 фунтов смеси теста.

Какую бы модель вы ни выбрали, вы не ошибетесь с микшером Viking. Они обеспечивают высокую производительность, надежны и просты в уходе.