Напольный смеситель — самая популярная кухонная техника

Существует очевидная возможность того, что постоянный миксер является наиболее полезным устройством, которое можно найти на любой кухне, от семейной кухни до лучших кухонь.

17 ноября 1885 года был знаменательным днем ​​в истории кухонно-спасательных кухонных приборов. В этот день изобретатель Руфус М. Истман получил первый патент на электрический смеситель, который может использовать механическую энергию, энергию воды или электричество.

Афро-американский изобретатель Вилли Джонсон был ответственным за проект 1884 года для шоколадного массива, приводимого в движение ведущим колесом в сочетании с набором зубчатых колес и шкивов, которые вращали набор колотушек, лопастей или смесителей.

Компании, производящие такие устройства, как Bosch, KitchenAid и Sunbeam, быстро развили идею Джонсона, переключившись на производство многофункциональных кухонных гаджетов.

Опытные электрические миксеры не были изящны; они были большими и массивными и больше походили на дом на фабрике, чем на домашнюю кухню. В 1930-х годах, по крайней мере, дюжина компаний выпустила электрические миксеры, из которых двумя наиболее известными являются Hobart / Kitchen / Aid и Sunbeam Mixmaster.

Модель M4A Sunbeam Mixmaster, впервые представленная в 1930 году, имела плавную фигуру по сравнению с неуклюжими очертаниями конкурентов. Эта элегантная машина стала настолько популярной, что ее имя «Mixmaster» стало синонимом «стоящего миксера», такого как «Jell-O®», «Kleenex®» и «Band-Aid®» — желатиновый десерт, носовой платок и другая повязка первой помощи.

Новый стоящий миксер был не просто гаджетом для приготовления пищи; скорее это был набор гаджетов, которые были сострадательны друг к другу. Первоначально Sunbeam рекламировал Mixmaster как способный выполнять различные задачи при условии наличия соответствующих вложений.

Безумие для механизации домашних хозяйств начало охватывать нацию в конце девятнадцатого века. Слуги покинули местную службу, чтобы войти в общую рабочую силу. Кризис и Вторая мировая война разрушили жизнь повсюду. Многие домашние работники заполняли рабочие места на фабриках, и те, которые до сих пор поддерживались мужчинами, которые были на войне. Из-за ощущаемой «нехватки слуги» женственность среднего и высокого класса начала делать свою домашнюю работу, особенно на кухне. Они хотели найти кухонную технику, которая может сэкономить время, деньги и энергию.

В 1908 году инженер Герберт Джонсон, президент производственной компании Hobart в Трое, штат Огайо, произвел устройство, которое могло бы уменьшить рабочую нагрузку, где бы она ни находилась. Посмотрев, как пекарь использует металлическую ложку для замешивания теста для хлеба, он повозился, пока не придумал механическую версию; до 1915 года миксер Хобарта на 80 кварталов был частью стандартного инвентаря всех военных кораблей США, а также входил во многие коммерческие пекарни.

До 1918 года Совет KitchenAid проводил дегустации в собственных домах. Машины были настолько успешными, как гласит легенда, что одна из жен руководства дала отличную рекомендацию: «Все, что я знаю, — это лучшая помощь на кухне, которую я когда-либо получал».

В 1919 году Хобарт стал KitchenAid и продал продукт для приготовления пищи (миксер), подходящий для домашней кухни. Он был очень большим, весил 65 фунтов и был очень дорогим: 189,50 долларов США (что эквивалентно примерно 2000 долларов США в начале 2000 года). Однако в 1936 году промышленный дизайнер Эгмонт Аренс снизил размер смесителя и его цену до 55 долларов.

Этот новый кухонный прибор был адаптирован для коммерческого смесителя 1908 года и имел революционный проект под названием «Планетарное действие». действие смешивает ингредиенты до края чаши. Чаша никогда не должна поворачиваться вручную.

Ранние продажи миксера KitchenAid розничными торговцами были довольно медленными. Возможно, компании были слишком осторожны с новым и дорогим устройством. Hobart / KitchenAid создала мобильную рабочую силу, состоящую в основном из женщин, чтобы приблизиться к публике от двери до двери, демонстрируя чудеса нового инструмента для приготовления пищи. Возможно, KitchenAid подумала, что женщина, разговаривающая с этой женщиной об этом новом продукте, будет более интимным подходом к продажам. Пресс для цитрусовых и мясорубка, впервые выпущенные в 1919 году, сделали смеситель еще более привлекательным.

В 1937 году KitchenAid представила полностью взаимозаменяемое оборудование — хитрый маркетинговый трюк. Концепция до сих пор используется в 21 веке. Например, гороховый орех 1919 года. Хотя он больше не доступен, он все равно будет вписываться в сегодняшнюю модель.

Название «Американская икона» было присвоено смесителю KitchenAid Музеем Смитсоновского института в Вашингтоне, округ Колумбия, где смеситель показан как важная сила в американской семейной жизни.

KitchenAid, возможно, была первой группой, которая произвела электрический миксер, но Sunbeam Mixmaster, изобретенный Иваном Джепсоном, получил самую высокую степень одобрения потребителя. Его Mixmaster был запатентован в 1928 и 1929 годах и впервые был продан массово в мае 1930 года.

Джепсону удалось создать микшер для Sunbeam, который продавался по цене от машины KitchenAid. (В начале тридцатых годов смеситель Sunbeam продавался всего за $ 18,25 [$240 in the early 21st century]в отличие от огромных $ 189,50 для KitchenAid.)

Джепсон, швед, эмигрировал в Соединенные Штаты. Он приехал в страну в 1925 году, он искал работу в Чикаго, в Chicago Flexible Shaft Company, материнской компании Sunbeam. Расширение компании было направлено на увеличение производства кухонной техники, и Джепсон стал главным дизайнером Sunbeam в 1930 году.

До 1940 года, на много лет раньше, Mixmaster Jepson мог выполнять множество задач: он мог выжимать соки, горох из ракушек, фруктовую кожуру, пресс для макарон, молотое мясо и молотый кофе в зернах, а также открытые консервные банки, точить ножи и польские столовые приборы , Он также добавил капельницу с майонезным маслом, которая якобы контролировала поток масла в чашу соковыжималки.

ВЫ КОЛЕНИЛИ?

  • Когда толстый пирог или тесто ползут к головке миксера, появляется «выползание пирога», которое может представлять угрозу для инструментов или потенциально бросить пирог или тесто в миску, разбрызгивая все на виду. Видимо у миксера свой ум.
  • Головка смесителя (держатель и двигатель) может быть полностью удалена из стоящего смесителя, таким образом выполняя функцию ручного смесителя.
  • Chicago Flexible Shaft Company (материнская компания Sunbeam) также создала инструменты для ухода за сельскохозяйственными животными. Как-то не вижу связи!
  • Смеситель "Artisan" KitchenAid (вероятно, самая популярная и самая дешевая модель KitchenAid) доступен в 22 различных цветах, которые наносятся распылением, а не краской.
  • KitchenAid «Artisan» может быть собран вручную на заводе в необычайном 26-секундном цикле.
  • Название продукта — «Mixmaster» от Sunbeam, стало общим для всех смесителей.
  • В 1998 году Почтовая служба США напечатала серию марок, подчеркивающих самые запоминающиеся тенденции каждого десятилетия 20-го века. Миксмастер был выбран как наиболее авторитетная картина, представляющая домашний уют 1930-х годов.
  • Не путайте миксеры с миксерами. Это два совершенно разных устройства. Блендеры имеют острые лезвия и обычно работают на более высокой скорости, которая измельчает, разжижает или измельчает большие пищевые продукты на более мелкие кусочки; миксер работает намного медленнее и не имеет лопастей.

Дополнения KitchenAid:

  • Машина для мороженого: Подходит для всех кухонных смесителей KitchenAid. Поставьте миску в морозильник за 18–24 часа до первого использования. Реализация мягкого мороженого занимает 30 минут; Твердая консистенция занимает дополнительно 1-2 часа в морозильной камере. Создает до 2 литров.
  • Ситечко для фруктов и овощей: В этом приложении можно использовать только мягкие или предварительно приготовленные овощи и фрукты. Если семена слишком велики для правильной обработки, они засорят экран. Не рекомендуется вакцинировать ежевику, малину и большинство сортов винограда из-за проблемы с семенами. Вам не нужно очищать или разлагать продукты перед тем, как положить их в сито; конус фильтра отделяет отходы от пригодной для употребления пищи. Фруктовые или овощные пюре поступают из фильтра, а отходы уплотняются с конца конуса фильтра.
  • Набор пасты с роликами: Подходит для всех кухонных смесителей KitchenAid. Он состоит из трех частей — ролика для замешивания и раскатывания свежих макаронных изделий до желаемой толщины, ножа для феттуцина для получения средней полосы пропускания и небольшого ножа для лингвинизы для еще более тонких макаронных изделий. Все легко присоединяются и отсоединяются от стоящей смесительной втулки. После использования рекомендуется высушить осушитель на воздухе, а затем осторожно взбить небольшой чистящей щеткой, чтобы удалить высушенное тесто, которое может скрыться от глаз.
  • Набор аксессуаров с нарезкой / измельчителем: Состоит из мясорубки с тонкими и толстыми шлифовальными дисками. Мельница может перерабатывать сырое и вареное мясо, сыр, сухофрукты и твердые овощи; он присоединяется к центру. Слайсер / измельчитель оснащен 4 конусами из хромированной стали (тонкая и толстая, мелкая дробилка, грубая дробилка). Эти шишки способны нарезать большое количество овощей, в том числе делать коричневый лук, нити или запеканки. Это крепление также прикреплено к силовой втулке. Наконец, ситчатая головка, к которой прикреплена кофемолка, процедит и потирает овощи и фрукты.
  • Консервный нож: Эффективно и безопасно открывает практически любой размер банки. Прикреплен на передней части миксера; подходит для всех кухонных смесителей KitchenAid.
  • соковыжималкаМякоть и семена эффективно задерживаются в красителе, оставляя чистый сок готовым к употреблению. Он фиксируется на передней части миксера.
  • Зерновая мельницаОтлично подходит для приготовления собственного домашнего хлеба, хлопьев или тортильи. Зерна с низким содержанием влаги могут быть измельчены до любой желаемой текстуры от мелкой до грубой; Пшеница, кукуруза и рис могут дать вам большое разнообразие хлеба из нержавеющей стали, зерновая мельница прикреплена к передней части миксера. Чтобы обеспечить длительную свежесть, немедленно смолоть измельченные зерна.
  • Лить Щит: Уменьшает нежелательные утечки благодаря этой откидной крышке. Это позволяет наливать ингредиенты в сторону чаши, не ударяя о брызги.
  • макаронные изделия: Используется в сочетании с мясорубкой, отдельные шлифовальные пластины дают макароны различной толщины. Это дополнение может создать толстые и тонкие спагетти, плоскую лапшу, лазанью и пасту. В комплект входит футляр для хранения съемных макаронных тарелок, зажимов для посуды и чистящих инструментов.
  • Фарш для колбас: Используется вместе с мясорубкой, легко готовит свежую колбасу с нуля. Труба меньшего размера 3/8 "делает колбаски небольшого размера для завтрака, а труба большего размера 5/8" создает большие вариации, такие как сосиски Bratwurst, Knockwurst, польские и итальянские.

Другие дополнения KitchenAid:

  • Фартук с отрывным полотенцем
  • Кулинарная книга выпечки
  • Крюк для теста для миксера с наклонной головкой
  • Плоская колотушка
  • Лоток для еды
  • Крышки для смесителей
  • Чаша из нержавеющей стали, полированная к смесителю с наклонной головкой
  • Чаша из нержавеющей стали с ручкой
  • Крышки стоячих смесителей
  • Взбиваем миксером с наклонной головкой

Вложения Sunbeam Mixmaster:

  • битье
  • смешивание
  • величавый
  • отстаивание
  • Извлечение фруктового сока
  • шлифовка
  • Дробление на кашу
  • смешивание
  • перемешивание
  • битья