Лучшее экологическое органическое жидкое удобрение на земле — замена химического удобрения

Характер и упаковка удобрений в основном жидкие, твердые и гелевые, органические и неорганические, химические и нетоксичные, упаковка для бутылок и пакетов и т. Д.

Прежде чем перейти к химическим удобрениям, есть другие химические материалы, которые участвуют в производстве сельскохозяйственных культур фермерами, такие как ингредиенты для предотвращения вредителей: инсектициды, пестициды, гербициды, фунгициды и другие химические элементы. Эти компоненты являются химически токсичными элементами, которые должны использоваться на сельскохозяйственных культурах. Кто станет последними жертвами их производства? Ответ — потребитель, включая каждого из нас. Хотим ли мы применять диету каждый день, включая родителей, детей и всех, кого вы любите?

Есть много причин, почему фермеры все еще используют химические удобрения в сельском хозяйстве. Никто из нас не должен обвинять фермеров в использовании химических удобрений и других химических элементов, потому что они являются факторами выживания бизнеса, что ведет к дальнейшему использованию химикатов. Мы должны быть честны с ними. А как насчет потребителей? Если они видят «уродливые овощи», они не будут покупать, и это одна из причин, по которой фермеры вынуждены использовать химикаты для борьбы с вредителями.

С грустью можно сказать, что некоторые фермеры не знают, что стоимость их производства незаметно возрастает и не снижает стоимость использования химических элементов в их производстве. Следует помнить, что массовое использование химических веществ эффективно увеличивает нагрузку на фермеров из-за высоких затрат на поддержание качества почвы.

Хорошие элементы почвы, безусловно, будут разрушены при широком использовании химических элементов. Чтобы улучшить качество почвы после повторной посадки сельскохозяйственных культур, фермерам придется нести дополнительные расходы по содержанию почвы. Другими словами, интенсивное использование химических элементов неизбежно увеличит стоимость производства своих культур.

Поэтому у фермеров нет другой альтернативы, потому что они увеличивают использование химических компонентов из-за хороших перспектив урожая, предпочитаемых потребителями.

В результате никто не должен быть обвинен в использовании химикатов. У всех нас есть обязанности в этой области.

Химические элементы — это человеческий токсин. Неизлечимые и серьезные заболевания, такие как рак, являются следствием потребления химических элементов. Следовательно, число пациентов будет увеличиваться, даже если количество врачей и больниц будет должным образом сформировано и определено.

Честно говоря, фермеры также имеют социальные обязательства по обеспечению потребителей нехимической продукцией. Поэтому за правильный выбор полезного удобрения, а также продукта, который может одновременно снизить общую стоимость производства, является обязанность фермеров.

Где найти натуральные органические и биоудобрения для растений и людей? Фермеры должны выбирать органическое жидкое органическое удобрение с умом и должны эффективно заменять химический материал для каждого типа культур и выполнять функции, аналогичные традиционным химическим удобрениям.

Органическое жидкое органическое удобрение также улучшает качество почвы, поэтому фермеры могут значительно сократить расходы на содержание почвы. Благодаря такому природному биоудобрению общая стоимость производства снизится, а урожайность фермеров соответственно возрастет.

Вывод: при использовании надлежащего органического жидкого органического удобрения общая стоимость производства будет значительно ниже по сравнению с традиционными химическими удобрениями. В то же время это будет полезно для организма человека.