Как мы пишем обзоры мобильных телефонов

Мы тестируем различные электронные продукты в нашем тестовом центре, и наша мобильная команда проверки является самой занятой. Это связано с тем, что рынок телефонов более загружен по сравнению с другими устройствами. На рынке есть много мобильных телефонов; некоторые из них являются шедеврами, а другие — частичками катастрофы. Когда мы пишем обзоры мобильных телефонов, мы ищем следующие факторы.

Дисплей мобильного телефона — это первое, что вам нужно посмотреть на вашем телефоне. Если телефон высокого класса, нам нужно высокое разрешение, потому что он предоставляет много недвижимости для работы. Телефоны в основном используют ЖК-экраны на экране, но некоторые продвинутые устройства начали использовать AMOLED и OLED-дисплеи. Эта технология обеспечивает лучшее качество, но также имеет свои преимущества.

Не на всех телефонах есть клавиатура. Смартфоны сдаются, чтобы иметь больший экран. Некоторые смартфоны имеют выдвижную QWERTY-клавиатуру. Если телефон имеет интерфейс слайдера, мы ищем плавные движения в суставах. Клавиатуры должны быть пространственными и обеспечивать хороший набор текста. Кнопки также должны быть подняты над поверхностью, что облегчает написание.

Музыкальный плеер очень важен в мобильном телефоне. Люди ищут хороший музыкальный проигрыватель на телефоне, потому что они не хотят носить отдельный PMP. Поставщики услуг также предлагают различные услуги покупки музыки. Когда мы пишем отзывы о мобильных телефонах, мы проверяем, хорошее ли качество музыки. Мы также ищем такие функции, как создание списков воспроизведения на лету, а также режимы повторного и случайного воспроизведения. Наконец, у смартфона высокого класса должно быть гнездо 3,5 мм, которое позволяет нам подключать стандартные наушники.

Если вы ограниченный в средствах бюджет, вы, вероятно, купите смартфон с хорошей камерой. 2 Мп камеры устарели; Мы считаем, что производители должны поставить в свои продукты камеры с разрешением 5 Мп или не менее 3,2 Мп. В наших обзорах мы даем дополнительные баллы, если камера оснащена зеркалом и вспышкой.

Стоимость телефона должна отражать функции. Когда люди читают наши обзоры, они, вероятно, сначала проверят стоимость. Если телефон не обладает хорошими функциями или функции не работают должным образом (например, 5-мегапиксельная камера может давать плохие фотографии), высокая цена отвратит потенциальных клиентов. Также, если цена низкая, а функции хорошие, рекомендуем позвонить нашим читателям.

Это может зависеть от типа телефона. Если он имеет встроенный GPS, он должен хорошо работать, если это бизнес-смартфон, функции обмена сообщениями должны быть на самом высоком уровне. При написании обзоров мы также проверяем, есть ли какие-либо игры в наше свободное время. Наконец, время автономной работы должно быть хорошим. Мы редко находим телефон с низким временем автономной работы, но мы всегда проводим тесты батареи.