Bosch посудомоечная машина — история и особенности посудомоечного оборудования

Мы прошли долгий путь от мытья посуды, и современные приборы делают свою работу лучше и быстрее. Использование меньших усилий и экономия времени на кухне сделали посудомоечную машину обязательной в новых домах.

В отличие от ручного мытья посуды, который в основном состоит из физической чистки для удаления грязи, посудомоечная машина очищает, разбрызгивая на посуду горячую воду. Первая вода с добавлением моющего средства используется для очистки, а затем чистая вода для удаления остатков моющего средства. Более продвинутые модели посудомоечных машин, предлагаемые такими производителями, как Bosch Appliance, имеют много циклов мойки и полоскания на протяжении всего цикла, и для полоскания можно добавлять ополаскиватель. Поскольку во время этого процесса нет контакта с людьми, вы можете использовать сильные моющие средства, которые являются слишком щелочными, чтобы оказывать обычное воздействие на кожу. Новейшие посудомоечные машины Bosch имеют нагревательный элемент, который позволяет быстро сушить и дезинфицировать посуду.

Современные посудомоечные машины созданы на основе изобретения Джозефины Кокрейн, сделанной в 1886 году, также с ручным приводом, которое она представила на ярмарке в Торонто в 1893 году. Модели, установленные с установкой постоянного водоснабжения, появились в 1920-х годах. В 1937 году Уильям Ховард Ливенс изобрел небольшую посудомоечную машину, подходящую для домашней кухни. Он имел все функции современной посудомоечной машины, включая переднюю дверцу для загрузки, решетку для хранения посуды и вращающийся распылитель. Электрические сушильные элементы были добавлены в 1940 году. Инновационная функция, разработанная Bosch. Принятие было лучшим в начале в коммерческих условиях, но в 1970-х посудомоечные машины стали обычным явлением в жилых домах в США и Торонто, а также в остальной части Канады.

Разработка и совершенствование проекта по-прежнему является непрерывным процессом среди ведущих производителей устройств, особенно Bosch. Североамериканские посудомоечные машины среднего и высокого качества часто оснащены устройствами для удаления твердых продуктов, которые ведут себя как миниатюрные устройства для удаления мусора, которые удаляют большое количество пищевых отходов из воды для стирки. Одним из производителей, которые пропускают твердые продукты питания, является немецкий бренд Bosch; однако, Bosch делает это, чтобы уменьшить шум.

Посудомоечные машины постепенно приближаются к потребности в Торонто и Северной Америке, на том же уровне, что и другие приборы, такие как холодильник и духовка. Ранние модели не могли справиться с трудными задачами, но благодаря паровой технологии, более сильным моющим средствам и лучшему дизайну, все задачи по мытью посуды выполняются идеально благодаря инновационным производителям, таким как Bosh Appliance.