Best Kitchen Tech 2018

2018 год — это уникальный дизайн и интеллектуальные технологии в кухонной технике. Умные устройства могут сделать приготовление пищи действительно простым и приятным. Вы можете наслаждаться интеллектуальными кофеварками, микроволновыми печами, точными плитами, принадлежностями для барбекю и многим другим! Большинство из них подключены к Интернету, поэтому вы можете настроить свою технологию через приложение Amazon или Google. Некоторые из них имеют возможности видеочата и создания видео, а другие можно настраивать удаленно, даже при совершении покупок!

Согласно умным инновациям, некоторые компании предлагают традиционные устройства с уникальным дизайном и архитектурой. Благодаря этим устройствам вы инвестируете всю свою жизнь, которая будет радовать вас и ваших гостей.

Например, микроволновая печь Whirlpool подключена к Интернету. Работает с Amazon Alexa и Google Assistant. Это означает, что вы можете сказать интеллектуальному динамику готовить еду в микроволновой печи. Эта техника больше, чем микроволновая печь, в которой вы нагреваете пищу. Он имеет встроенный элемент для приготовления пищи, что делает его своего рода духовкой. Эта микроволновая печь определяет ваши кулинарные привычки и делает приготовление пищи действительно простым. За 619 долларов вы можете сделать приготовление пищи действительно увлекательным.

Еще одним нововведением, которым вы сможете насладиться в этом году, является GE Appliance Kitchen Hub. Работая с Amazon Alex и Google Assistant, эта технология имеет встроенные камеры, которые можно использовать для видеозвонков во время приготовления пищи. Камеры, обращенные вниз, могут делать фотографии или записывать видео о кулинарной деятельности.

Мультиварка Sears 6 кварт. Smart Slow Cooker с WeMo также подключен к Интернету. Таз этого интеллектуального кухонного прибора вмещает 6 куб., Что означает, что вы можете приготовить большие куски мяса или большую пиццу для всей семьи. Съемную керамику и стеклянную крышку можно мыть в посудомоечной машине. Удивительная особенность этой технологии в том, что вы можете управлять настройками из любого места. Вы можете делать покупки, и ваша еда будет готова, когда вы приедете. Разве это не удивительно? Горшок использует бесплатное приложение WeMo®. Эта интеллектуальная медленная плита регулирует температуру, время приготовления и многое другое — и все это с помощью интеллектуального устройства.

KtichenAid предлагает одни из лучших устройств, которые могут вдохновить вас на кухне. Если вы хотите сэкономить место и создать стиль на кухне, холодильники KtichenAid для вас не подойдут. От 2500-3000 долларов США эти холодильники могут стать долгосрочной инвестицией. Вы найдете 24-дюймовые ящики / морозильники из нержавеющей стали, ящики для холодильников / морозильников с 24-дюймовой панелью, ящики с двойным холодильником и т. Д.

KitchenAid также предлагает посудомоечные машины, грили, вытяжки и вытяжки, диспенсеры и уплотнители, кухонные доски, настенные печи, фильтры для воды и многие другие новые кухонные технологии.

Те, кто заботится о стиле и красоте своих кухонь, не могут пропустить кухонную технику Bertazzoni. Собственность итальянской семьи, Bertazzoni вдохновляет клиентов исключительной архитектурой. Итальянская компания представила себя на Architectural Digest Home Design Show 2015. Продукция Bertazzoni имеет высокую цену. Они в среднем от 6000 до 8000 долларов США. Покупая Bertazzoni, вы будете инвестировать на всю жизнь.

Whirlpool, GE Appliance, Sears, KtichenAid и Bertazzoni — лишь некоторые из лучших компаний, производящих кухонную технику. Если вас интересуют интеллектуальные технологии, Whirlpool, GE Appliance, лучший выбор — Sears. Большинство продуктов 2018 подключены к Интернету и могут быть настроены удаленно. Согласно интеллектуальным предложениям на кухне, такие компании, как KitchenAid и Bertazzoni, предлагают уникальные продукты как с точки зрения дизайна, так и возможностей. Они сделают вашу кухню местом, где вы захотите провести время и поразить своих гостей!