Счет за мобильный телефон — способы уменьшить счет за мобильный телефон

Согласно отчетам J.D Power, среднемесячный счет стоит около 157 долларов. Как потребители, мы постоянно ищем способы снижения затрат, снижения наших счетов. Это может вызвать стресс, когда вы пытаетесь найти альтернативные решения, чтобы сэкономить деньги на вашем счете.

Если вы устали переплачивать каждый месяц, я рекомендую попробовать эти способы, чтобы уменьшить ваш счет за мобильный телефон

1. Используйте WIFI, когда доступно

Делайте все, что в ваших силах, чтобы всегда оставаться на связи WIFI, независимо от того, находитесь ли вы на работе или дома. Если у вас нет доступа к WIFI, если вы путешествуете, принимайте разумные решения. Например, не загружайте и не передавайте потоковые данные, поскольку они потребляют огромное количество данных в планах мобильных телефонов. Диапазон данных может быстро сложиться, и поставщики начисляют 16 долларов сразу после превышения суммы, указанной в плане. Старайтесь оставаться в сумме, соответствующей плану, используя только 4G / LTE, когда пришло время его использовать.

2. Сократите свою страховку

Например, предположим, что стоимость страховки составляет 11 долларов в месяц. Это около 132 долларов в год. Вместо этого я рекомендую откладывать несколько дополнительных долларов в месяц, чтобы вы могли купить новый сотовый телефон на случай, если что-то случится с вашим телефоном.

3. Покупка телефонов без договора

Операторы мобильной связи знают, как заработать. Одним из способов получения огромной прибыли являются контракты. Чтобы купить мобильный телефон, необходимо подписать долгосрочный договор на использование сети. Если вы решите пойти дальше, они получат огромную плату за аннулирование. Рекомендую покупать телефоны без контракта. Вы можете видеть их, потому что они помечены как «разблокированные», и они загружают SIM-карты.

4. Договориться о цене с оператором

Когда вы входите в магазин и пытаетесь купить новый телефон, не думайте, что вам придется платить ту же цену, что и на наклейке. Попробуйте заранее поговорить с трейдером и проверьте, можно ли опустить стоимость апгрейда. Если вы были постоянным клиентом, запомните это и проверьте, есть ли акции лояльности.

Бонусный совет:

Суммируйте все долгосрочные расходы перед покупкой. Если вы находитесь на рынке услуг связи, вам нужно будет добавить расходы на телефон и обслуживание в течение года. Вы сможете видеть сумму четко вместо ежемесячных платежей.