Разница между фактором разрыва и силой растрескивания бумаги

Упаковка играет важную роль во всех секторах производства. Будь то потребительские товары, продукты питания, текстильные изделия или промышленные материалы, все они должны быть запечатаны и надежно упакованы для доставки товаров из одного места в другое. Чтобы поддерживать качество продукции, необходимо упаковать ее в высоконадежный и долговечный материал, устойчивый к изменениям давления, температуры и несоответствия при транспортировке, чтобы доставить товар в дом клиента без каких-либо повреждений. Важной вещью в упаковочной промышленности, которую необходимо поддерживать, является качество упаковочной продукции. Сегодня гофроящики широко используются в качестве одного из самых надежных и распространенных упаковочных материалов.

Существует множество факторов, которые необходимо точно измерить, чтобы проанализировать прочность и качество бумаги, гофрированных коробок, многослойных коробок, которые используются в упаковке. Список факторов или параметров включает сжимаемость, твердость, сопротивление раздиру, коэффициент разрыва и т. Д. Эти свойства помогают измерять прочность и долговечность упаковки.

Фактор слезы и его значение для поддержания качества упаковки

Коэффициент разрыва рассчитывается путем деления прочности бумаги на разрыв на вес бумаги. Результат разрыва выражается в граммах на квадратный метр. С другой стороны, сила разрыва — это величина давления, которое бумага может легко выдержать до того, как она сломается. Прочность на разрыв варьируется в зависимости от веса и качества бумаги. Прочность бумаги на разрыв можно рассчитать путем приложения достаточного количества гидростатического давления, которое требуется для разрушения бумаги, используемой при изготовлении коробок из гофрированного картона. Прочность материала на растяжение обычно печатается в гофрокартонных коробках, чтобы дать производителям представление о том, как правильно заполнить продукт, чтобы коробка не сломалась при обращении. Этот тест можно легко выполнить с помощью тестера прочности на разрыв.

Кроме того, структура бумаги помогает определить прочность бумаги. Качество волокна, его пропорция, тип, способ производства и использование добавок и наполнителей определяет прочность бумаги на разрыв. В случае коробок из гофрированного картона многослойная или слоистая бумага увеличивает срок службы коробок. Кроме того, амортизирующий эффект улучшает прочность гофрокартонных коробок.

Следовательно, для измерения качества и прочности упаковочных продуктов требуются коэффициент разрыва и разрывная сила.