Настольное кухонное оборудование

Концепция кухонного стола была создана на основе концепции объединения очага и кухонного стола как центральной точки семейной жизни. Подходит как в помещении, так и на улице летом и зимой. Приготовление пищи на столе позволяет вам наслаждаться и получать удовольствие от приготовления пищи, разговаривая с друзьями за столом. Вы, как хозяин, проводите с гостями гораздо больше времени, чем на кухне, готовя следующий курс. Хорошо, когда дети участвуют в кулинарном опыте, который безопаснее на столе.

В настоящее время на рынке представлено много разных видов посуды. Они отличаются от небольших электроприборов на рабочей поверхности, которые основаны на электрической розетке, до настольных устройств, которые работают на бутане или керосине в качестве источника питания. Одним из приборов для приготовления пищи на столе является мультиварка, которую также называют другими названиями, например, духовки или сушилки, и она в основном подходит для жарки, запекания и даже выпекания. Существуют также настольные печи, сравнимые с обычной духовкой, в которой они выполняют аналогичные задачи, но в случае настольных духовок они выполняют задачи быстрее и могут использоваться для нагрева блюд для достижения совершенства или для нагрева замороженных продуктов.

Есть также отдельно стоящие печи, также называемые горшками для кувшинов. Это тяжелые печи, которые часто имеют съемный керамический внутренний контейнер, который не опасно помещать в посудомоечную машину, и вы можете приготовить блюдо и поставить его на место и позволить готовить с утра до вечера, выпуская при постоянной низкой температуре на столешнице.

Другими устройствами являются нагревательные плиты, горелки и индукционные плиты, которые имеют нагревательные поверхности, такие как проушина или горелка печи, но на этот раз на столе. Они очень быстро нагревают сковороду, потому что материал, из которого она изготовлена, — керамика и металл. Существуют также суповые чайники, которые служат для разогрева или приготовления супа и могут использоваться с влажным теплом, таким как горячая вода или сухое тепло, например, с электричеством. Они помогают держать суп в тепле в течение длительного времени, а также могут использоваться для тех же целей при приготовлении гуляша и запеканок.