Должны ли быть социальные правила относительно использования мобильных телефонов в школах или на рабочем месте?

Много раз использование мобильных телефонов в школах или на рабочих местах становится источником раздражения и неудобств для других. Поэтому он предлагает вопрос, должны ли мы иметь социальные правила в этих местах. Давайте поговорим об этой проблеме. Читайте дальше, чтобы узнать.

Иногда трудно навязать социальные правила, в то время как общие правила могут применяться большую часть времени. Например, могут существовать некоторые общие социальные правила, согласно которым использование телефонов запрещено в школе и на работе. Но тогда нам нужно нанять рабочую силу, чтобы отслеживать такое ненадлежащее использование телефонов. Конечно, они могут быть перехвачены с помощью электронных сканеров, но поиск подходящего человека в таких больших школах или на рабочих местах может быть проблемой.

С другой стороны, если есть общие ограничения на использование мобильного телефона в помещениях учреждения, может быть больше тишины и покоя, а также гармонии и равновесия. Особенно в классных комнатах, если ученики могут оставаться спокойными и тихими с полностью выключенными телефонами, учитель может лучше общаться с классом при минимальном перерыве для звонков и телефонных звонков.

Кроме того, сложнее наложить ограничения на использование телефона на рабочем месте. Но могут быть общие социальные правила относительно ограниченного использования таких устройств. Например, трудно найти офис для каждого сотрудника и выяснить, действительно ли они используют мобильные телефоны и звонят другим в рабочее время. Но тогда на рабочем месте не нужно будет сильно волноваться, потому что обычно есть крайние сроки, и если они не соблюдаются, а сотрудники проводят время, разговаривая по телефону, у них, конечно, будут проблемы.

Напротив, если рабочее место разделено на каюты, все открыто, и каждый может видеть, что он делает, что, если это не является действительно срочным, телефонные звонки редко приходят или идут для их собственного использования.

Время от времени продавец и администратор должны всегда пользоваться мобильными телефонами. Таким образом, эти люди могут быть расслаблены из-за ограниченного использования этих телефонов. Тогда трудно навязать полное ограничение телефонных звонков на мобильные телефоны для всех остальных. Следовательно, необходимо сообщать об определенных общих социальных принципах.

Поэтому я прихожу к выводу, что в школах мобильные телефоны должны быть полностью исключены в классных комнатах, тогда как на рабочих местах должен существовать общий принцип ограничения использования мобильных телефонов.