Советы по покупке и продаже подержанных устройств

Подержанные устройства могут быть использованы покупателями почти так же, как и новенькое оборудование, если предыдущий владелец не смог их сохранить. Потребители, как правило, готовы покупать новые товары, и для этого есть законная причина, так как гарантии могут быть использованы. Но хорошая покупка в секонд-хенд может длиться до половины цены, а может, и больше.

Некоторые потребители вводят больше инвентаря для покупок из вторых рук, потому что устройства, сделанные в прошлом, имеют тенденцию длиться дольше. В настоящее время большинство из них возникает в странах, где строгие правила техники безопасности и производства не применяются. Именно поэтому современные устройства не работают так долго, как изделия, изготовленные даже десять лет назад.

Для покупателей, которые хотят срезать углы, используемые продукты являются единственным решением. А для продавцов это шанс заработать и посмотреть, как будут использоваться их устройства.

Советы покупателям

Покупатели, которые ищут подержанную электронику, обязаны проверить состояние продукции. Многие сайты продают использованные материалы, а также некоммерческие и благотворительные организации. Соседи, которые управляют продажами гаража, являются другим хорошим источником.

На большинство используемых устройств гарантия не предоставляется, но покупатели все же должны спросить. Внешний вид имеет значение, но не так сильно, как внутреннее состояние работы. Спросите о возрасте продукта, как хорошо он работал (если вы покупаете у продажи в гараже) и какие ремонтные работы сделаны или будут выполнены. Запасные части должны быть легко доступны, если что-то пойдет не так.

Советы продавцам

Продаем функциональные продукты. Соблазнительно пытаться избавиться от материалов, которые, как известно, имеют проблемы, но это было бы морально неправильно. Если эти вещи действительно должны быть проданы, сообщите покупателям о любых дефектах. Другие гарантии и гарантии также должны быть включены в продажу.

Электронные устройства, которые можно продавать, чтобы получить достаточно хорошую прибыль, — это холодильники, стиральные машины, сушилки, миксеры, утюги, бигуди и мобильные телефоны. Кстати, даже некоторые испорченные продукты, такие как холодильники, все еще можно продать, чтобы превратить в курильщиков мяса.

Есть много мест продажи подержанных товаров. Сайты едины, как и благотворительные организации и места поклонения. Вы можете размещать на них рекламу или продавать устройства напрямую.

Выберите места, связанные с тем, что продается. Например, прачечные могут позволить продавцам размещать рекламу, чтобы клиенты могли получать выгодные предложения по подержанным товарам. Между тем, морозильные камеры и другие сельскохозяйственные устройства могут быть размещены в кормовых магазинах, где клиентская база состоит из фермеров.

Советы покупателям и продавцам

В дополнение к мобильным телефонам, утюжкам и бигуди не стоит покупать другие небольшие устройства, поскольку они не имеют длительного гарантийного срока. Точно так же продавцы должны воздерживаться от их продажи, потому что они получают только небольшую сумму денег. Представлять их — лучшая идея.

Некоторые устройства продаются с большей вероятностью, потому что стоимость нового оборудования высока. Основные устройства, такие как холодильники, морозильники и холодильники, работают годами и не требуют повышенного технического обслуживания. Это качество делает их отличными товарами для покупок и продаж. И если они сломаются три или четыре года спустя, это не потеря денег, а сэкономленные деньги. Примечание: основное правило заключается в том, что если стоимость используемого устройства более чем в два раза ниже новой цены, оставьте эту идею и купите новую.