Мелкая кухонная техника — как вы видите по телевизору

Есть много небольших кухонных приборов, которые помогают в создании вкусных блюд, закусок и десертов на кухне. Мы видим многие из этих полезных вещей, рекламируемых по телевидению в рекламных роликах.

Вот некоторые из них: Ultimate Chopper, George Foreman Grill, Ronco Rotisserie Grill, соковыжималка Power Jack LaLanne, GT Express 101 и Pasta Express. Просмотр рекламных роликов на телевизионных продуктах As Seen On заставляет воду изо рта смотреть удивительные продукты, которые составляют.

Ultimate Chopper — компактный кухонный комбайн, который режет кости и отбивает. Что вы можете сделать с Ultimate Chopper? Морковное пюре для приготовления собственного детского питания. Измельчите арахис в сливочное домашнее арахисовое масло. Протрите твердый сыр, лук и другие салатные овощи. Измельчите собственное мясо. Превратите обычный столовый сахар в сахар. Создавайте быстрые закуски, такие как сальса и другие соусы. Раздавить лед. Благодаря приложению mix вы можете создавать экзотические напитки и коктейли. Это всего лишь несколько вещей, которые вы можете сделать с лучшим вертолетом.

George Foreman Grill — отличный продукт для быстрого приготовления блюд. Это по разумной цене и помогает удалить жир при гриле. Он отлично подходит для приготовления бекона, хот-дога, гамбургеров и бутербродов с жареным сыром.

Вот простой рецепт жареной куриной грудки. Мариновать куриную грудку без кожи и костей в итальянском соусе не менее 3 часов, желательно на ночь. Гриль на гриле Джорджа Формана на 4-5 минут. Цвет приготовленной курицы не является признаком ее безопасности при употреблении в пищу. Используйте пищевой термометр, чтобы определить, что курица достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F в течение всего периода.

Гриль-гриль Ronco идеально подходит для жарки говядины, курицы и жареной свинины. Он известен своими лозунгами «установи и забудь».

С Power Juicer Jack LaLanne вы можете создавать очень вкусные полезные соки. Каким будет ваш любимый вкус грейпфрута, сюрприз киви, магия папайи или очень простой апельсиновый сок?

GT Express 101 может приготовить еду всего за 7 минут. GT Xpress 101 имеет антипригарные камеры для приготовления пищи как сверху, так и снизу, поэтому нет необходимости вращаться. Прохладные блюда, закуски, десерты и вкусные продукты с низким содержанием углеводов за меньшее время.

Pasta Express — это очень простой кухонный инструмент для приготовления горячих хот-догов и пасты. Он также может быть использован для хранения.

Эти продукты упрощают нашу жизнь на кухне и могут быть просто приятны в использовании. Каким будет следующий новый кухонный прибор, который мы увидим в объявлении?