Контрольный список для ремонта устройств перед событием: убедитесь, что ваши устройства не сломались перед большим событием

Организация вечеринок и праздничных вечеринок может наполнить ваш дом смехом и весельем друзей и семьи. Но вам не нужно смеяться, когда ваши надежные бытовые приборы рушатся прямо перед — или даже во время — большим событием. Чтобы убедиться, что ваш дом полностью оборудован устройствами, необходимыми для того, чтобы разорвать вашу вечеринку без проблем, вот простой контрольный список, чтобы предсказать проблемы ремонта вашего устройства до того, как они появятся. Поэтому вместо того, чтобы позволить холодильнику не испортить ежегодную рождественскую вечеринку или сломанную посудомоечную машину, прекратите подключать семьи, заранее проверяйте свои устройства и устраняйте любые эксплуатационные проблемы, чтобы поддерживать хорошее время.

холодильник

От блюд для вечеринок до напитков и многого другого — ваш холодильник — ключевой игрок на любых рождественских встречах. Итак, убедитесь, что это зависит от задачи, найдите время, чтобы оценить ее состояние перед большим днем. Ваш холодильник издает странные звуки? Вы часто ездите на велосипеде? Уплотнение двери выглядит ухудшенным? Кроме того, не забудьте проверить выключатели освещения дверей, чтобы убедиться, что внутреннее освещение выключено должным образом, когда дверь закрыта. Если ответ на любой из этих вопросов поднимает красный флаг, попросите починить холодильник, чтобы он был готов к предстоящим требованиям вашего мероприятия.

посудомоечная машина

Без функциональной посудомоечной машины каждый горшок и ложку, используемые для приготовления еды для вечеринки, а также каждую тарелку и стакан, использованные во время мероприятия, нужно будет вычистить вручную. Этого достаточно, чтобы уменьшить толпу даже самого очаровательного настроения. Проверьте, есть ли какие-либо типичные неисправности, требующие ремонта посудомоечной машины: неисправные дверные выключатели, хрупкие дверные уплотнения, ослабленные шланги и соединения. Если все эти части выглядят хорошо, вы должны быть в хорошей форме, чтобы насладиться событием, пока посудомоечная машина обрабатывает весь беспорядок.

Стиральная машина и сушилка

Хотя стиральная машина и сушилка могут не иметь решающего значения для успеха мероприятия, они могут значительно облегчить жизнь. От стирки столового белья до уборки в вашей туалетной комнате вам понадобятся стиральная машина и сушилка, чтобы завершить последние приготовления и помочь вам в уборке. Чтобы оценить, нужно ли вам в ближайшее время ремонтировать стиральную машину, запустите среднюю загрузку белья. Слушайте странные звуки, следите за зловещей вибрацией и убедитесь, что вокруг устройства нет утечек. В случае возникновения проблем, связанных с ремонтом сушилки, выполните аналогичную процедуру. Положите в сушилку влажную одежду, а затем проверьте наличие посторонних шумов или вибраций. Вы также можете остановить сушилку в середине цикла, чтобы проверить ее температуру: если ваша одежда выглядит слишком горячей или недостаточно горячей, у вас могут возникнуть проблемы.

Если вы обнаружите, что что-то не так с вашей бытовой техникой за день или два до встречи, вы можете в кратчайшие сроки связаться с местным сервисным центром, чтобы решить эту проблему. И если, несмотря на ваши меры предосторожности, одно из ваших устройств внезапно перестанет работать в день события, не бойтесь! Большинство компаний, занимающихся ремонтом оборудования, оказывают неотложную помощь и могут быть всегда под рукой, готовые устранить этот дефект как можно скорее.