Естественное родительство, врожденное желание создавать здоровых и счастливых детей

У каждого из нас есть инстинкт, который может быть центром одной из самых важных частей жизни многих людей, будучи родителем. К сожалению, многие из нас были отключены от этой естественной и интуитивной части себя. В результате мы воспитываем наших детей так же, как в западном обществе. Причина, по которой вы можете захотеть закончить этот цикл, заключается в том, что именно разделение от Родителя к Ребенку и от родителя к себе создает и является источником неисчислимых страданий.

В этой брошюре обобщены концепции, основанные на родительском инстинкте. Хотя детали этой брошюры могут быть неточными или не совсем верными для вас, они служат напоминанием и освежением, которые покажут вам и помогут восстановить ваши внутренние инстинкты.

«Нужно мужество, чтобы доверять своей интуиции, потому что люди вокруг вас нет. Преимущества доверия своей интуиции: чувство силы, чувство, связанное со всей жизнью, чувство покоя и воплощение истинного успеха ». Истинный успех — это чувство удовлетворения и удовлетворения, которое вы можете только почувствовать. Внешний мир может не распознать или даже избежать этого. В нашей культуре мы обычно определяем успех как человека, который заработал много денег, известен или признан в мире. Следуя этим практикам, радость и удовлетворение в вас будут расти.

Эта брошюра в основном представляет собой сборник информации из разных источников. Ссылки на источники включены, чтобы вы могли продолжить свои собственные исследования. Я выбрал источники, которые передают образ жизни, который поддерживает наши естественные инстинкты.

Что такое родительский инстинкт?

Многие люди интуитивно чувствуют себя, когда что-то хорошо или плохо в нашей жизни. У нас есть чувства интуиции, которые направляют нас в различных жизненных ситуациях. Иногда мы знаем, что мы хотим есть, а иногда мы не знаем. Родительский инстинкт — это идея о том, что есть святая и глубокая часть нас, связанная с нашей нервной системой, коренящаяся в структуре ДНК наших клеток, а также в более глубоких частях нашего мозга, которые знают, как воспитывать детей. То же самое относится и к млекопитающим, нашим ближайшим родственникам на земле, они, естественно, знают, как воспитывать молодых людей в гармонии с природой. У людей одинаковые инстинкты. Хотя у всех нас есть эти инстинкты, немногие из нас живут этими инстинктами. Инстинкт — это чувство жизни, они являются крестом чувства энергии и сознательного осознания, которое пронизывает разум и тело. После адаптации к вашим внутренним инстинктам ваша клеточная структура резонирует со всем творением. Этот инстинкт помогает нам адаптироваться к циклам жизни, временам года, рождению и смерти и так далее.

Ключевые признаки инстинкта

Родительский инстинкт — это движение к единству. Он ищет союз. Это энергия, приводимая в движение, которая пытается оставаться на связи и чувствовать себя единым. Это энергия, которая ищет и хочет воспроизвести. Он тоскует и ищет безопасности, знает правду и защищает своих детей любой ценой. В лучшем случае, инстинкт можно описать как чувство привязанности в теле, к которому достигается доступ, когда ум спокоен и отдыхает.

Утрата родительского инстинкта

Наша культура затоплена и основана на потере этого инстинкта. Вместо того, чтобы работать с Природой и ее клиентами, мы сражаемся с ними. Мы не ходим и не чувствуем землю под ногами, мы чувствуем ковер и бетонные и деревянные полы. Когда мы смотрим на наших родителей, мы не видим этот инстинкт. Многие дети чувствуют себя отчужденными от своих родителей или отсоединенными и поэтому стараются оставить их во взрослом капюшоне. Когда мы вырастаем и пытаемся завести собственных детей, мы можем, не задумываясь, обычно следовать старым привычкам родителей или смотреть на нашу культуру, чтобы решить, что делать. Что если наша культура делает наших детей плохими? Мы видим, как дети кричат, дети не заботятся о своих матерях в возрасте 6 месяцев в течение дня, дети привязаны к ограничениям, дети перевозятся в колясках.

Много раз дети были вынуждены ограничивать свою волю и комфорт, когда их пристегивали к автомобильным сиденьям и коляскам. Затем родители изобретают психологические оправдания, чтобы ограничить ребенка, вместо того чтобы чувствовать боль и дискомфорт, которые они причиняют своим детям. Есть много вещей, которые мы не видим, женщины, страдающие от родов, более 150 000 детей рождаются с врожденными пороками развития ежегодно, более 27 000 детей умирают на первом году жизни. По мере того как эти дети растут, наша культура предпочитает отказываться от них; мы не кормим их молоком от матери, а с завода в пластиковой бутылке, если их кормят материнским молоком, это обычно очень короткое время, мы позволяем им плакать без утешения, мы отправляем их в детский сад в раннем возрасте, если мы предпочитаем, чтобы кто-то другой был их родителями ,

Многие из нас выросли таким образом, и после многих лет обращения с нами как с объектом, или, как будто наши чувства, где не важно, мы немеем и отключаемся от вибраций чувств в наших телах, теряем наши родительские инстинкты и, в конце концов, как взрослые мы воспитываем наших детей так же, как мы выросли, или как предполагает общество.

Возвращение родительского инстинкта

На протяжении тысячелетий наши предки использовали очень специфическую формулу для создания и воспитания детей. Эта формула не была создана из разума или науки, это формула, закодированная в нашей генетике, созданная таинственной силой, которая движется по жизни. Формула и формула не обязательно являются ее лучшим описанием, это любовный способ быть связанным с жизнью, который заставляет людей следовать своей природе, чтобы жить спокойно и гармонично. Такой образ жизни предотвращает болезни, предотвращает осложнения при родах и обеспечивает наибольшую вероятность того, что природа создаст здорового и здорового ребенка. Этот способ также показывает ребенку, как быть взрослым, который живет в гармонии с жизнью. Взрослый, находящийся в комнате с самим собой, не причиняет вреда другим, потому что любит их. И это стремится создать чувство единства, куда бы он ни шел.

Естественный инстинкт создаст удовлетворение и даст жизнь

Этот естественный инстинкт имеет тенденцию сбываться. Причина, по которой мы это создаем, заключается в том, что в западном мире существует острая необходимость начать гуманное воспитание детей. Когда мы вырастили нашу дочь, что отражало наше родительство в соответствии со стилем воспитания во многих родных культурах, оказалось, что у нас не было никакой поддержки. Большинство людей, даже наши семьи, в которых они совершенно не верят в наши образовательные привычки. Между тем, мы не верим, как кто-либо может воспитать своего ребенка «нормальным» способом. Мы считаем, что это своего рода бессознательный образ жизни, который отрицает существование жизни. Цель этой статьи — научить вас, как мы воспитали нашу дочь, и развеять общие идеи о воспитании детей, чтобы представить новое, более любящее присутствие. Это не только ДРАМАТИЧЕСКИ изменит вашего ребенка, но и является ключом к поиску глубокого удовлетворения в качестве родителя.

Эти практики дают жизнь. Многие вещи, написанные здесь, вероятно, никогда не будут услышаны даже большинством альтернативных врачей или акушерок. Тем не менее, для тех из вас, кто хочет этого, эти идеи являются новым явлением, способом воспитания ребенка, который способствует глубокому сближению и чувству принадлежности. Воспитывая детей таким образом, мы приводим людей в мир, который чувствует связь с жизнью. Когда они связаны с жизнью, они заботятся о природе, о других людях и планете. И наоборот, чувствуя себя оторванными от жизни, мы можем легко причинять боль или насилие другим людям и на нашей планете с небольшим уважением к жизни и даже не осознавать, что делаем это. Самостоятельная жизнь — это неосознанный образ жизни, потому что никто не отделен или не может быть отделен от жизни, и все же многие из наших воспитательных действий происходят таким образом, что подразумевает отдельное существование и мир, в котором жизнь параллельна страданию.

Внутренняя мудрость и слушание ваших инстинктов

То, что нужно каждому человеку, отличается. Слишком часто на нас влияет то, что делает внешний мир. Мы не слушаем тихий, нежный и сильный голос, который идет изнутри. Все в этом буклете должно напомнить вам, что этот голос может сказать вам. Мудрость подобна болтовне, она течет изнутри, и все, что вам нужно, это ухо, чтобы ее слушать. Найдите минутку, сделайте паузу и оторвитесь от нормального потока мыслей. Почувствуйте, как ваше дыхание входит и выходит из носа. Вдохните … Выдохните … Когда вы глубоко дышите, вы не только выводите токсины из клеточного метаболического процесса, но вы также можете заметить глубокое чувство покоя, спокойствия и внутреннего знания.

Этот инстинкт также приводит нас к здоровому питанию, понимая, как воспитывать детей и избегать негативных практик в западном мире. Используйте этот момент как возможность открыть себя для этой творческой части себя, которая хочет более глубокого удовлетворения в жизни.

Adblock
detector