Черная кухонная техника — элегантная, утонченная, серьезная

Черный — это новый черный в мире кухонной моды. Во многих культурах черный является символом власти и скромности и признаком должного уважения. В японской культуре черный цвет является символом благородства, возраста и опыта, а черный пояс — признаком достижений и обучения боевым искусствам, таким как каратэ и дзюдо. Но даже в Великобритании функции Black Tie представляют собой сложную и интеллектуальную коллекцию, черный также означает престиж — многие лимузины черные, и традиционно наши полицейские машины были черно-белыми, что требовало уважения и авторитета.

Черные кухонные приборы, безусловно, требуют и заслуживают этого уважения. Простой равномерный цвет выглядит элегантно и скромно на деревянной кухне и прекрасно сочетается с темными деревянными поверхностями, но также контрастирует с другими цветами, такими как белые и даже шкафы и столешницы из нержавеющей стали. Черный — действительно универсальный цвет.

Большинство ведущих производителей кухонь предлагают на выбор черные кухонные приборы, в том числе холодильники и морозильники, плиты, посудомоечные машины, стиральные машины и даже винные холодильники. Есть несколько вариантов, если вы хотите переделать всю кухню, используя черные устройства. Конечно, вы можете купить целое устройство, но в зависимости от бюджета вы можете обманывать в некоторых случаях, пока у вас не будет денег, чтобы купить реальное устройство. Некоторые производители начали выпускать черные рамки для устройств, которые вы уже приобрели. Это доступно не во всех случаях и зависит от устройств, которые у вас уже есть, но вот пример.

Производитель кухни, Smeg, теперь предлагает черную микроволновую раму, чтобы соответствовать диапазону ее микроволн до 100 фунтов или чуть выше, что идеально подходит для людей с уже испорченными микроволнами или для людей, которые любят переходить на черную плиту. Лайнер тоже делает нечто подобное. Теперь они предлагают черное микроволновое покрытие, которое подходит для всех линейных духовок. Эта модель имеет отделку из нержавеющей стали на черном стекле и гладкую раздвижную дверь с гидравлической шарнирной подъемной системой и стоит менее 330 фунтов стерлингов.

Черные морозильные камеры становятся все более и более популярными, и Smeg предлагает модель в американском стиле, среди прочего, за почти 2000 фунтов. Кухонные плиты Rangemaster Kitchener доступны в черном цвете и оснащены прочными сковородами из черного чугуна — двухтопливная двухтопливная модель, доступная менее чем за 2000 фунтов стерлингов. Теперь доступны даже краны с черными элементами управления, что облегчает координацию всей кухни. Хромированный клапан Smeg GENOA с черным джойстиком также имеет поворотный излив и аэратор, и его рыночная цена составляет около 200 фунтов стерлингов.

Нет сомнений, что черные вернулись. И ваши черные кухонные приборы никогда не выйдут из моды, потому что они подойдут к любому будущему стилю, который вы можете иметь в виду. Черный больше не скучный цвет. Это цвет, которым вы должны восхищаться, наслаждаться и уважать. Убедитесь, что вы можете найти производителя, который предоставит вам все необходимые кухонные приборы, а не только некоторые из них, чтобы получить полный эффект полного стиля.