Утвержденная DCCA программа авиационной технической подготовки (AMT)

С открытием неба количество самолетов умножилось на коллектор, а с ним и необходимость их обслуживания. Карьера Авиационный техник Карьера или AME стала одним из наиболее привлекательных вариантов карьеры для студентов после завершения обучения в области естественных наук.

Чтобы начать карьеру, одним из настоятельно рекомендуемых методов является переход на обучение по программе AME, которое представляет собой трехлетнюю лицензионную программу, непосредственно утвержденную Генеральным директоратом гражданской авиации.

Техническое обслуживание самолета является единственным лицом, ответственным за техническое обслуживание, а также разрешение на выпуск сертификата полета (FRC), чтобы заявить о его стоимости полета, это очень захватывающая карьера с огромными обязанностями. AME CET 2018 является обязательным в качестве национального предварительного теста на национальном уровне для получения доступа к курсу технического обслуживания воздушного судна.

Поскольку техническое обслуживание воздушных судов в основном отвечает за безопасность и техническое обслуживание воздушных судов, масштабы и вознаграждение AME достойны восхищения в большинстве городов мира. Техническое обслуживание воздушных судов — это программа лицензирования, и рекомендуется прием в институты, утвержденные DGCA.

Необходимость в программе обучения методам технического обслуживания, утвержденной DGCA (AMT)

Профессия технического обслуживания воздушного судна или карьера технического специалиста требуют обширного опыта и знаний в различных областях, чтобы обеспечить превосходное обслуживание очень сложного воздушного судна. Необходимость поиска авторитетного института технического обслуживания или университетов крайне важна для кандидатов, которые не только присваивают степени по инженерному курсу в этом потоке, но и практические практические знания, чтобы студенты были хорошо подготовлены, чтобы взять на себя эту огромную ответственность за безопасность пассажиров.

Аэрокосмическая отрасль, следовательно, проводит курсы в соответствии со строгими правилами обучения. Одобренные DGCA авиационные институты необходимы, чтобы получить доступ к захватывающей карьере.

AME лицензионный экзамен

Успешное завершение курса AME или курса технического обслуживания самолета AME Colleges имеет решающее значение для получения AME LICENSE, кандидаты должны пройти сложный экзамен.

Лицензионный экзамен AME включает письменную работу, проверяющую теоретические навыки в основном по техническим предметам, а затем проверку навыков. Это в основном практический тест с устными болотами. Как понимается в соответствии с положениями Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA), студент должен продемонстрировать глубокие теоретические знания.

Кроме того, чтобы получить разные типы лицензий, кандидат должен пройти различные экзаменационные модули. CAR 66 предоставляет исчерпывающую информацию о различных модулях, необходимых для получения требуемой лицензии.

Тренинг для AME

Учебные заведения AME с разрешением DGCA проводят обучение для получения лицензии / базового сертификата (BAMEL / BAMEC). Курс обычно состоит из двух основных частей, и обе должны соответствовать правилам DGCA в соответствии с CAR 147 Basic. Это:

  • Категория B1.1 (турбина самолета) сосредотачивается на подготовке КАНДИДАТОВ для обслуживания планера, двигателей / двигателей, электрических систем и авионики.
  • Категория B2 (авионика) основное внимание уделяется подготовке кандидатов для получения лицензии инженера по техническому обслуживанию самолета для обслуживания авиационной навигационной системы самолета.