Общая стоимость перемещения: расходы, которые не могут быть урегулированы в строительстве

Строительные проекты отлично подходят для бизнеса, потому что они показывают признаки новых возможностей и роста. Следовательно, строительство также может привести к задержкам, простоям и смещениям. Эти вещи могут быть чрезвычайно дорогими для бизнеса.

Когда начинается планирование строительства, обычно есть бюджет. Из этого бюджета компании могут оценить масштабы и размеры строительных проектов. Помимо этих расчетов, часто не хватает простоев и перемещений, которые могут потенциально превышать затраты на строительный проект.

Большинство строительных проектов предполагают отправку квалифицированных сотрудников на рабочее место, где они работают с различными материалами, которые также отправляются на рабочее место. Большая часть строительства и производства происходит на месте. Этот стиль конструкции имеет некоторые ограничения, и в зависимости от местоположения могут возникнуть неблагоприятные погодные условия. Кроме того, материалы могут задерживаться, что приводит к цепной реакции других задержек в линии.

Альтернативой традиционной конструкции является модульная конструкция. Этот стиль строительства состоит в том, что все основные элементы конструкции собираются за пределами площадки, а затем отправляются на строительную площадку для сборки. Выездная сборка позволяет команде квалифицированных специалистов сосредоточиться на вашем проекте и обеспечить очень высокий контроль качества. Самое главное, потому что строительство происходит на экологически контролируемом заводе, во время производства нет никаких погодных задержек.

Поскольку большая часть здания происходит за пределами здания, строительная площадка намного быстрее, чем традиционные методы. Несколько исследований показали на 50% более быстрое время выполнения заказа по сравнению с традиционной конструкцией. Все это приводит к экономии денежных средств за счет минимизации общей стоимости перемещения.

Общая стоимость перемещения — это сумма всех площадей, для которых строительство потенциально подвержено простоям и сбоям. Хотя каждый проект может немного отличаться, компании могут разработать анализ затрат, основанный на нескольких различных факторах. Одним из ключевых факторов в этом анализе является полное удаление. В зависимости от того, где происходит строительство и сколько времени это займет, это может существенно повлиять на количество сотрудников, которых нужно будет перевести, и создать временные рабочие места.

Другим фактором, который следует отметить, является время простоя объекта. Если строительство ведется в важных производственных зонах, производство может быть остановлено или перенесено. Более того, крупный строительный проект имеет место в районе с высокой интенсивностью движения, что может нарушить вашу работу. Такие вещи снижают эффективность установки и увеличивают стоимость всего проекта.