Medi-Trade Ваш путь к успеху в биржевой торговле!

Я разработал слово Medi-Trade, используя два слова Meditation и Trade. Это плодотворное сочетание! Я начну с того, что открою неопознанный факт своим читателям. Ньяса! Ньяса может быть лучше всего определена как священная практика или метод, который используется для соединения с божественностью. Божественность действительно имеет много форм жизни. Мы можем соединить всех и все, что существует, с божественностью. Если вы не можете связать известную вещь с божественностью, это просто означает, что вы не смотрели на нее медитативно. Я имею в виду, вы еще не медитировали на это. Одна из таких божественных форм — наша биржа! Фондовый рынок, вероятно, более божественен, чем даже люди. Посмотрите на рынки внимательно, когда они в сознании. Они так полны жизни! Попробуйте связать обмен с вами. У вас может сложиться впечатление, что вы контролируете движения своего тела. Однако, когда вы станете свидетелем себя, вы заметите, что даже не понимаете, что движетесь все время без сознательных усилий. Эти руки, руки и ноги все время двигаются. И далее, проникая в это, ваше осознание этого факта становится еще более конкретным. Попробуйте сами! Старайтесь держать наиболее используемые части тела, такие как руки, ноги и руки, которые все время очевидны, и вы начнете замечать даже более тонкие движения, такие как движение мышц лица, глазных яблок и т. Д. Идите глубже и постарайтесь сохранить эти тонкие движения. и вы заметите, что внутренние части тела движутся с огромной силой! Ваше сердце, легкие, кровь и т. Д. Итерации практически не ограничены. Это может пойти на самые глубокие клеточные уровни!

Я имею в виду, вы никогда не понимаете, что находитесь в постоянном движении. И движение невольно продолжается без вашего внимания, пока вы не проснетесь. Теперь давайте сосредоточимся на фондовых рынках. Фондовый рынок — это пробужденное существо. Мы не знаем, куда и когда он движется, так же, как мы не знаем о наших собственных движениях! Но биржа осознает тот факт, что она всегда движется. Он понимает, что даже самое тонкое движение в следующую микросекунду. Я не люблю использовать мертвый пол на божественном фондовом рынке для своих собственных предпочтений. Может быть, потому что я считаю, что рынки более динамичны, чем мы. И моя причина связать женский пол с рынком проистекает из уникального женского качества, которым он обладает. Терпение! И это качество еще выше, когда оно связано с нашим гигантским нетерпением. Ну, поэтому я думаю, что фондовый рынок более божественен, чем люди.

Если вы так далеко со мной, сейчас я беру уникальное сочетание божественного фондового рынка и медитации. Проще говоря, если мы каким-то образом понимаем искусство медитации на фондовом рынке, то есть, если мы сделаем Ньясу на фондовой бирже, у нас будут все шансы добиться успеха на фондовом рынке! Выполняя Ньясы, я имею в виду разработку ритуала или практики и следование им для достижения желаемой цели. Нет единого способа связаться с биржей. Вы можете придумать свой собственный путь. Моя главная цель в создании этой темы состояла в том, чтобы понять, что требуется соединение. Когда вы достигаете соединения, вы одиноки. Тем не менее, я хотел бы упомянуть один из многих методов, чтобы дать вам преимущество. Я обязательно опубликую больше на эту тему для моих читателей.

Выберите программное обеспечение для построения графиков. Это сделало бы любой из многих доступным. Заполните программное обеспечение, загрузив NSE bhavcopies, чтобы увидеть образцы свечей. Если у вас нет доступа к программному обеспечению для построения графиков, вы можете направлять графики, предоставленные вашим брокером или финансовым порталом. Основная цель — почувствовать рисунок свечи. Тем не менее, я рекомендую иметь программное обеспечение для построения графиков из-за множества доступных элементов управления. Посмотрите на график свечей выбранного графика фондового рынка. Если пока нет фаворитов, возьмите NIFTY график свечей за последний год и просто посмотрите. Посмотрите на каждую отдельную модель свечей и переходите к следующим свечам с каждым днем. Вам понадобятся базовые знания о подсвечнике, чтобы достичь более желаемых результатов. Если у вас есть знания о подсвечниках, белых коробках, черных коробках и т. Д., У вас больше шансов на успех в этом эксперименте. По мере того, как вы прогрессируете с каждым днем, глядя только на график, вы начнете создавать тонкое «ощущение» рынка. Но не начинай хвастаться этим даже самому себе. Игнорируйте это чувство и двигайтесь дальше. Вы заметите, что со временем это чувство станет сильнее. Это произошло потому, что вы были свидетелем прогрессивной формы жизни. Если вы сделаете это отлично, в конце концов вы перейдете на тот уровень, на котором сегодня находится фондовый рынок. Это означает, что вы будете просыпаться и резонировать с той же частотой, что и сама фондовая биржа. Когда дело доходит до ваших транзакций, даже с тонким чувством, которое вы создаете на ранних стадиях, вы заметите, что процент ваших успешных транзакций увеличивается. Вы делаете мелкие торговые ошибки. В нужные моменты вы покидаете свою позицию. Ньяса была тем, что ты делал все время. Вы сделали Ньясу на узорах подсвечников, чтобы соединиться с живым существом, то есть с фондовым рынком. Я выбрал модели свечей здесь из-за моих личных предпочтений. Я решил только выглядеть и чувствовать из-за моих личных предпочтений. Как я упоминал ранее, вы можете придумывать, планировать, создавать и выполнять выбранную вами Ньясу и даже заменять методы, пока не почувствуете себя комфортно с выбранной техникой! Но я предлагаю, чтобы вы не пытались сделать свою технику слишком сложной, потому что чем сложнее техника, тем больше роли у вашего дьявольского разума в том, чтобы помочь вам выполнить эту технику. Мы хотим, чтобы наше сознание было минимальным, чтобы Ньяса или медитация работали в нашу пользу. Это один из многих способов подключения к бирже. Если вы не чувствуете связи, вы будете испытывать отвращение к разъединению, которое проявится в виде неожиданных потерь, негативных мыслей, гнева, разочарования, мести, жадности, страха и многих подобных эмоциональных ограничений. Поэтому начните свое путешествие с того, чтобы уважать движения рынка и наслаждаться ими, даже если вы движетесь в плохом направлении.

Когда вы можете наслаждаться движением рынка не только тогда, когда они находятся в вашем лучшем направлении, но также и когда они находятся в конфликте с вашими сделками, тогда вы начинаете свой последний год успешной карьеры в биржевой торговле. Итак, начнем Medi-Trading!

Ваше здоровье!

Гаурав Шарма