Лучшие провайдеры высокоскоростного интернета в сельской местности

Сельские США. Ах, да, большая, широко открытая дверь. Запах свежего, чистого воздуха. Чистое голубое небо и открытая страна. Свобода. Мир и покой. Чего не любить Некоторым людям нравится жить на расстоянии от технологий. Иногда, не зная, что происходит, может быть спокойнее. Другие заинтересованы в отслеживании текущих событий или поддержании большего контакта со своим сообществом, семьей и друзьями. Самый быстрый и простой способ оставаться на связи — это быстрый интернет. Все больше и больше людей используют Интернет как источник дохода. Для некоторых интернет — это не просто роскошь — это необходимо. У людей есть домашняя компания, они ходят в школу онлайн, работают неполный рабочий день из дома, или одна из растущих тенденций, которую многие находят успешной, — это покупка и продажа на eBay.

Для некоторых экономика вынуждает их покидать город и искать другие более дешевые районы для жизни. Более низкая ипотека, доступная стоимость обучения и более низкие налоги могут сделать сельские районы более привлекательным местом для жизни. Качество жизни кажется более достижимым при меньшем финансовом бремени. После того, как вы определили место, включение света и газа очевидно. Настроить делегирование почты легко. Следующее в списке: быстрый интернет. Иногда не все так просто. Люди в сельской местности часто испытывают трудности с этим. Они не могут найти никого, кто предоставляет быстрые сельские услуги в своем районе.

Местные телефонные и интернет-провайдеры поддерживают области, где рентабельность может оставаться и оставаться в бизнесе. Если в централизованном районе не хватает людей, обеспечение сельского интернета в этом районе может показаться непривлекательным. Иногда люди просто «отрезаны» от того места, где поставщик начинает и останавливает свой ассортимент. Кто-то из соседнего магазина может иметь быстрый доступ к Интернету через DSL, но когда он созывает собрание, говорят, что он не поддерживает адрес, потому что находится слишком далеко. Даже если они прямо там. Найти сельских интернет-провайдеров непросто.

Провайдеры спутникового телевидения, такие как DISH Network и Direct TV, популярны в сельской местности, потому что кабельные компании не всегда достигают этой области. Прямое телевидение обычно работает с местными интернет-провайдерами, если они доступны, и иногда может предложить пакет или пакет «прямого телевидения». Сеть DISH ранее сотрудничала с сельским провайдером спутникового интернета Wild Blue, и в какой-то момент могла предложить пакет услуг телевидения и Интернета или «пакет сети DISH». EchoStar, которая владеет сетью DISH, недавно объединила свои усилия с гигантской спутниковой сетью в сельской местности, Hughes Net, и теперь обе работают над обеспечением быстрого сельского интернета через спутниковый интернет-сервис Hughes и услуги телевидения через сеть DISH. Hughes Net и Sky Blue являются сельскими интернет-провайдерами в отдаленных, сельских и сельских районах.

Некоторые люди работают без проводов. Также известен как «воздушная карта». Воздушная карта — это небольшое USB-устройство, которое подключается к компьютеру или ноутбуку. Они отлично работают, если у вас достаточно силы сигнала. Недостатком воздушных карт является то, что они используют сотовую сеть и воздействуют на уровень сигнала, который не всегда сильный или непротиворечивый в отдаленных районах. Существуют также ежемесячные ограничения, ограничения и излишки на воздушных картах для сельского интернета.

Когда местные поставщики, такие как чартер, Comcast, Verizon или ATT, не поддерживают зону, потому что сельские интернет-провайдеры и карты авиакомпаний не работают из-за мощности сигнала, скорости или ограничений использования, спутниковые интернет-услуги в этих районах и обычно являются единственным вариантом для сельского интернета. , Спутниковые интернет-провайдеры, такие как Starband, Wild Blue или Sky Blue и Hughes Net, предоставляют быстрый доступ к интернету в сельских районах в неподдерживаемых районах страны, которые не имеют доступа к DSL и кабельному интернету. Интернет-провайдеры в сельской местности теперь доступны и имеют чрезвычайно высокую скорость спутниковой связи.

Люди и компании в сельской местности пользуются гибкостью, благодаря чему им не нужна телефонная линия со спутниковым Интернетом. Телефонной линии не требуется, и поскольку поставщики спутникового интернета Sky Blue и Hughes Net предоставляют услуги повсюду, они, как правило, являются единственными высокоскоростными интернет-провайдерами в сельской местности. Как и спутниковое телевидение, спутниковая антенна устанавливается вне дома, и предоставляется модем, который подключается к Интернету. Блюдо использует передовые беспроводные сигналы, обеспечивая быстрое, «быстрое» подключение к Интернету и делая спутниковый Интернет самым быстрым провайдером интернет-услуг в сельской местности. Вы можете подключить беспроводной маршрутизатор, чтобы обеспечить беспроводное подключение к Интернету с ноутбуком в любом месте вашего дома. Люди используют гибкость, чтобы иметь доступ к Интернету в любом месте дома. Независимо от того, кухня ли это, спальня, семейная комната, гостиная или даже веранда, спутниковый Интернет также может обеспечить беспроводной доступ к сельскому Интернету.