5 полезных советов по чистке крупной кухонной техники

Обслуживание больших кухонных приборов означает не только более длительный срок службы, но также может быть отличным способом сэкономить деньги, когда дело доходит до оплаты счета за электроэнергию. Вот пять полезных советов, которые позволят вам сократить время, затрачиваемое на эту работу.

Холодильники
Интерьер и интерьер одинаково важны, когда речь идет о чистке холодильников. Есть герметичный блок без холодильника, сзади будут катушки, которые притягивают грязь и пыль. Убедитесь, что у вас есть колеса на основании, чтобы вы могли легко свернуть холодильник и регулярно протирать его сзади. Замените все фильтры до истечения срока, если вы забудете, когда придет время.

морозильные камеры
Не все морозильники размораживаются автоматически, особенно старые типы. Регулярное размораживание устраняет скопление ракообразных, которое длится вечно до оттаивания. Дайте внутренней части устройства полностью расплавиться, снимите полки, а затем протрите все поверхности раствором уксуса и воды.

Оттаивание также дает вам возможность избавиться от старой пищи, которую не следует нагревать или готовить. В то время как морозильники хранят еду относительно долгое время, существуют ограничения. Следуйте инструкциям, прилагаемым к морозильной камере, чтобы безопасно обращаться с замороженными пищевыми продуктами.

Посудомоечные
Посудомоечные машины и ваши блюда получат выгоду от уборки внутри. Регулярно проверяйте фильтр и очищайте его. Хотя это может показаться пустой тратой воды и электричества, при запуске пустого цикла иногда удаляются внутренние рабочие элементы и шланги, что дает лучший результат в циклах стирки.

Духовки и варочные панели
Мгновенные ссадины быстрее и проще, чем пытаться удалить запеченную грязь. Это относится к столешницам и духовкам. Сделайте это привычкой как частью процедуры мытья посуды. Снимите полки и полки и почистите щеткой. В случае электрических духовок, проверьте элементы и протрите их. В случае газа убедитесь, что в форсунках нет продуктов питания.

Винные холодильники
Держите его в чистоте внутри и снаружи с регулярным истиранием регулярно. Время от времени снимайте подставки и чистите щеткой. Неабразивные чистящие средства можно использовать внутри и снаружи или уксус в воде. Если у вас есть грязные пятна или скопившаяся грязь, газированная сода, смешанная с пастой с небольшим количеством воды, является гораздо более мягким способом удаления грязи, чем агрессивные химикаты.

Пытаясь поддерживать чистоту больших устройств, вы экономите время для интенсивной очистки, если грязь остается на поверхности и остается на них. Устройства будут иметь более длительный срок службы, если вы будете бережно их хранить, а общие эксплуатационные расходы могут быть значительно снижены. Двигатели, которые должны работать вдвое тяжелее, чтобы пройти через встроенную грязь, потребляют больше энергии.