Уникальная ранняя американская мебель — Сейф Пирога

Сейф с начала 19-го века был деревянным кухонным шкафом с несколькими узкими полками с закрытыми дверями. Двери были сделаны из различных материалов, включая перфорированные банки, решетки, экраны или ткани. Несмотря на то, что сейф для пирогов был создан для защиты сладких деликатесов от грызунов и насекомых, в конструкции учитывалась циркуляция воздуха. Циркуляция воздуха была на самом деле случайной положительной чертой, поскольку она способствовала снижению роста плесени на хранящихся продуктах питания. Из-за отсутствия современного оборудования для охлаждения и консервирования блюд у поваров не было другого способа обеспечить свежесть и безопасность тортов.

строительство

Стандартный американский сейф для торта стоял на полу, опираясь на 4 ножки. Однако подвесные модели были популярны в голландском регионе Пенсильвании в 18 веке. Было обнаружено, что некоторые сейфы с колесами из этого региона имеют деревянное удлинение с отверстиями, так что упругость элемента лежит на полу или подвешена. Как правило, двери из Пенсильвании в регионе Нидерландов были сделаны из листового металла, на котором выставлены уникальные и интересные узоры. До 1830 года оловянные олово производило высококачественные двери, а плотники совершенствовали ремесло изготовления более прочных шкафов. Коннектикут был центром производства этих шкафов.

Региональные различия

Можно определить регион страны, в которой был изготовлен сейф, в соответствии с типом древесины, используемой в строительстве.

Производители шкафов Вирджинии и Вирджинии обычно использовали желтую сосну.

В области Пенсильвании и Новой Англии предпочтительной древесиной была мягкая сосна. В Техасе сейфы для тортов были сделаны из испанского кедра. Те из вишни и кудрявого клена редки во всех регионах.

Указание значений

Что касается многих предметов старины, следующий список содержит факторы, которые помогают определить стоимость и стоимость искусства. Тем не менее, стоимость часто находится в глазах смотрящего, и стоимость соответствует стоимости. Тем не менее, вот основные детерминанты стоимости.

  • возраст
  • Регион страны, в которой он был создан
  • Строительство — например, каштановый лес реже сосны, дуб был редок, тополь был обычным явлением
  • Конструкция и запутанность двери — подробный узорчатый жестяной перфоратор обойдется дороже, чем сплошная дверь
  • Исключительная отделка — окрашенная или неокрашенная, предпочтительные цвета — красный, зеленый, золотистый
  • Происхождение — может ли элемент быть отнесен к конкретному производителю шкафов или жестянщиков или лицам исторического значения, имеющим работу одновременно

Цены реализованы

Записи владельцев магазинов в выставочных сейфах 1830-х годов рекламировались в диапазоне от 8,00 до 12,00 долларов США.

Американец, каштан девятнадцатого века, с восемью банками для ветряных мельниц и старой красной краской, проданный за 2300 долларов США на аукционе.

Американская первая половина девятнадцатого века, сделанная из сосны со вторым тополем, перфорированными жестяными дверцами и боковинами и нижним ящиком с деревянным рантом, достигла $ 665,00 на аукционе.

прогресс

Во второй половине XIX века сейфы изготавливались на фабриках. Это были уже не уникальные творения отдельных производителей кабинетов. В течение столетия дуб стал популярной древесиной для производства контейнеров для мороженого, в которых лед использовался для хранения продуктов питания. Это вызвало раннее охлаждение и окончание хранения продуктов в сейфе.